Черный стул, ну или очень темный. Пила активированный уголь дня 3-4 назад. Выпила 6 табл. в течении 2-х дней. Это могло быть причиной?
да
да
Нет, не может чёрный стул давать активированный уголь.
Тоже пью, но стул не чёрный.
А по какому поводу пили уголь ?
Наличие черного, дегтярного или дурно-пахнущего стула может быть признаком переваренной крови в стуле. Другие причины могут быть анемия при дефиците железа, цирроз, рак ободочной и прямой кишки, язва желудка или двенадцатиперстной кишки. При прогрессирующем циррозе (заболевание печени) живот вздувается из-за жидкости и разорванные кровяные сосуды в желудке и пищеводе вызывают кровотечение. У больного может быть кровавая рвота или черный стул. Очень темный стул может указывать на язвенное поражение в верхней части пищеварительного тракта.Примечание. Употребление черной лакрицы, свинца, препаратов железа,черники может также окрасить стул в черный цвет. Необходим анализ стула на наличие скрытой крови.
Топайте к врачу.
могло
Ну конечно,это из-за угля! Даже не сомневайтесь. Я всегда,после того,как выпью угля активированного,потом два дня хожу в туалет черными какашками))))) Не переживайте!
конечно это уголь окрасил все. съешьте свеклы побольше, тогда у вас сцака "кровавая" будет
Спасибо, успокоили=)
Сообщение было удалено
Скорее это у вас проблемы, чем у автора.
Черный стул после угля должен быть черным, это норма.
Тьфу, не черный стул, просто стул).
Черный стул от препаратов содержащие железо. Принимаете их?
4 дня назад выпила 4 таблетки активированного угля сегодня до сих пор черный стул может такое быть после угля
Сообщение было удалено
Хорош народ пугать, советчик! Вот если после угля стул не черный, то тогда точно что то не то!
Черный стул не ее! она просто разместила объяву ))) какие предъявы к мотороллеру?)))
Сообщение было удалено
два дня назад выпила 10 таблеток активированного угля после алкоголя. и появился черный стул
Я выпила 10таблеток угля. Но стул до сих пор не чёрный. Это норма? А то я переживают.
Сообщение было удалено
Черный стул посде угля это норма
3 дня назад ела черное мороженное,в состав которого входит активированный уголь+естественно куча разных черных красителей. Может еще на 3-ий день стул быть черного цвета? Больше ничего не беспокоит
Сообщение было удалено
При язве может желудок хотя бы болел?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 дня назад ела черное мороженное,в состав которого входит активированный уголь+естественно куча разных черных красителей. Может еще на 3-ий день стул быть черного цвета? Больше ничего не беспокоит
У меня после принятия такого мороженного второй день черный стул) тоже немного обеспокоена этим. Съето всего одно мороженное, а реакция то какая .. второй день