Ппоявились странные пятна... Или укусы... Они красные, но не чешутся, а только шелушатся. Маленькие, как укусы комаров, но не выпуклые... Не аллергия, тк не симметричны совсем. Город небольшой, взрослый дерматолог всего один, я сегодня сходила за талоном, прием будет только через 7 дней, очередь большая... Кто нибудь сталкивался с такими высыпаниями?
зеленкой смажьте на всякий случай
А где эти укусы появились ?
Если на животе, то самые различные инфекционные заболевания именно так и проявляются. Температура нормальная ?
Может клопы завелись и жрут вас по ночам ?
Сообщение было удалено
На ноге, на локте, на плече - где попало... Температура нормальная...
Сообщение было удалено
В смысле постельные клопы? И как от них избавиться если они? Откуда им взяться, постельное белье раз в неделю в горячей воде стираю всегда...
От клопов укусы чешутся сильно и выпуклые. У вас аллергия, думаю. А клопы обычно от соседей приползают и живут под обоями, внутри мебели,так что постельное белье не при чем.
Может, аллергия на цитрусовые? На апельсины-мандарины чересчур не налегали? Или мелкие мошки покусали, они иногда и зимой заводятся. Может быть и стригущий лишай, он неопасен и проходит сам, только поменьше мочите его.
чесотка
Спасибо за ответы.
Это была всего лишь реакция на препарат :)
Если реакция на препарат - значит аллергия, полисорб мне врач прописывал, хорошо очень помог, у нас слава богу врачей побольше, чем у вас, есть с кем советоваться!
Полисорб попейте, через неделю вам уже должно стать лучше, но к врачу всё равно сходите, даже если всё пройдет, пусть он вас посмотрит, выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть аллергия, очистите себе организм полисорб, думаю этого будет достаточно, мне мой врач его прописывал, пить его нужно 3 раза в день, выздоравливайте!