Не понимаю, что происходит, но не в первый раз замечаю: если резко начинаю бежать (на поезд, в метро и т.п.), то начинает сильно резать где-то в районе желудка. Иногда это сопровождается тошнотой. У кого-нибудь было такое? Что это может быть, не гастрит?
Мамке боюсь говорить, так как сразу: "Говорила я тебе суп жрать!" :)
много кушаете автор. а потом бегаете. так и до заворота кишок недолго
видимо, мама права... :)
мышцы у вас неразогреты. Это первая причина боли в животе при беге.
Первая причина это гастрит.
мама права вам надо обязательно есть суп.
Проверьтесь у гастроэнтеролога.
Вообще , гастрит в молодости бывает, а потом проходит самостоятельно.
По себе сужу. Тоже в студенческие годы были после завтрака приступы гастрита. Не лечилась и больше не повторяются.
Насчет правильного питания - да, мама права, завязывайте с сухомяткой и питайтесь по-человечески. Сухомятка - это зло, доводящее до гастрита, по себе знаю, после нее с желудком проблемы, приходит в норму только как питание наладишь, пока на начальной стадии лечится щами да кашами, а если дотянуть, то придется пить таблетки, топать по врачам. Но это также может быть и простая нетренированность. Не помню подробностей, но это из той же оперы, что и покалывание в боку при долгом беге, что-то там организму не хватает кислорода, нагрузка на селезенку и что-то подобное, и проходит с регулярными тренировками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo