Всем привет! Хочу забеременеть, но не как не получается. Вот решила начать пить боровую матку. .Скажите кто пил уже БМ и вы смогли забеременеть? Посоветуйте как и когда начать пить? Как то по …
Здраствуйте! я первый раз не могла год забереминнеть были проблемы с овулей=( врачи выписывали разные гормоны в етоге я набрала 20кг лишнего веса потом решила бросить ету чушь!и у же не надеялась что что то получится,но мама посоветовала мне боро матку сказала что лечила ею воспаление матки.я попробувала и вуаля через дней 10 узнала что беременна щас моей доченьке почти 4 годика=)хотим еще с мужем сына но опять таже проблема щас начала пить опять бм 4-й день надеюсь и в етот раз она мне поможет=) чего и вам желаю!
Здравствуйте а как пить Б. М. чтоб забеременеть
Здравствуйте, мне помогла боровая матка, 8 лет не могла забеременеть, прошли лечение и все что можно было,руки опустились прочитала про эту травку и смеясь думая что это бред решила ну попробовать и это, веть терять уже не чего, начала пить сразу после месячных, а на следующий месяц даже не поняла что задержка, работа замотала а когда почувствовала что плохо и очень заболел живот сразу мысль первая посетила надо сде тест,мужа послала сразу за тестом, зделала и не поверила своим глазам мои две яркие //🙂руки затряслись и слезы пошли. В этот же день загремела на сохранение на сроке 6 недель. Боровая матка мне помогла ♥️
Привет девочки! Забеременить не помогла, а вот цикл восстановил сразу, после первого курса.
Сейчас тоже в раздумье пить или не пить. 😂Но думаю попью— ка, тем более месячные стали практичечки безболезненными , раз цикл восстановил может и ЗБ получиться
Не помогла. Пила 2 месяца. Чуда не произошло. Бесплодие 3 года
Всем привет, мне 42 сыну 14 лет и все эти годы не могу больше забеременеть, 8 лет назад делала лопару, удаляли спайки но они вскоре снова образовались,врачи ставят вторичное бесплодие, делала настойку боровой матки .просила курс, но безрезультатно, сейчас пью фито чай боровой матки, скажите пожалуйста кому при спаечном процессе удалось забеременеть в таком возрасте,буду благодарна за отзывы
Вы забеременили?
Девочки здраствуйте, мне 24 года !есть сын, хотим с мужем второго но не получаеться 4 года, диагноз дезфункцыя яичников . Назначали гармоны не помогают. Хочу попробывать пропить БМ хотя и самневаюсь. Подскажи, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и помогла ли БМ?.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!