Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить семена абрикоса?

Узнала, что семена абрикоса очень полезные, не знаете где их можно купить в Москве?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Абрикосовая косточка от ╚NUT-COMPANY╩ выбор крупных кондитерских, фасовочных имногих других пищевых предприятий страны, а преимущества сотрудничества с нами по достоинству оценены постоянными клиентами. Чтобы купитьядро абрикоса оптом в Москве, надо просто позвонить или написать в нашу компанию по указанным ниже номерам:

Тел: +7(965)-389-82-84;

+7(495)-780-76-31.

e-mail: info@nut-company.ru

Гость

Они не полезные, в них много синильной кислоты.

Независимая

Больше, кроме косточек абриковов, ничего и полезного на свете нет. Ужас !

Панацея от всех болезней ?

Ядро абрикосовой косточки содержит до 28% белка, 50% жирного масла, которое состоит из линолевой, олеиновой, миристиновой и стеариновой кислот. В некоторых сортах также содержится амигдалин, придающий семенам горечь. Такие семена абрикоса следует употреблять в пищу с большой осторожностью, так как можно получить отравление. Сладкие же косточки абрикоса можно съедать не более 20 грамм за один прием, приготовив из них предварительно водную эмульсию (измельчив и залив кипяченой водой).

Сладкие косточки абрикоса полезны при лечении воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей и нефрита.

В китайской народной медицине косточки абрикоса применяют в виде эмульсии, в качестве успокаивающего средства при кашле и икоте. Также велика их польза в сочетании с другими лекарственными растениями (медуницы, мать-и-мачехи-душицы) при лечении бронхита, трахеита, нефрита и коклюша.

Автор

Скотти, спасибо, но мне не оптом нужно.

Гость

В абрикосовых косточках очень большое содержание В17.

Автор

Сообщение было удалено

Может они и не оптом продадут.

Сова

Читал на научных сайтах что при онкологии очень помогают абрикосовые и персиковые косточки. А главное что не химия. Я на юге живу, мы детьми эти косточки жменями ели, съеш абрикосу а косточку сушить положиш, как высохнет разбивали как орехи и ели. От калированого абрикоса косточки вкусней помню чем от дикой. Не кто с нас не отравился ими!

Независимая

Во время сезона купите в виде абрикос и оздоравливайтесь на всю катушку от всех своих болезней.

Сейчас не сезон !

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Там полезный витамин. А твое мнение это обман.

Иван

В семенах абрикоса содержится витамин в17 который борится с раковыми клетками
Однако люди не заинтересованные в нашем здоровье и благополучии,обманули нас на корню,пустив мульку,что там содержится синильная кислота. И все как стадо дружно поверили.А хоть кто нибудь проверил эту информацию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умед
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня есть ядро абрикосовый косточки. Кто купить. Я из Таджикистана. Мой номер +992907866333.

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем