Не падаете? у меня вес 65 возраст 28. спокойно одну выпиваю
Всё зависит от ситуации и настроения, так то!!!!!А вообще делайте сами вино и гоните самогон-и будет вам счастье))))))
не больше одной точно. и от одной тошнит. пару бокалов, или один бокал, больше не заикаюсь даже, предсказывая послествия)
Иногда так хочется напиться а не получается, вес 46 кг 175 рост, бутылка вина дарит лишь легкое опьянение. Что бы в клубе было весело приходиться оставить не малую сумму... Утром все ок, даже голова не болит
щас только выпила бутылку белого сухого)))
а аспирин можно после алкоголя?
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то?!!!!!!!!!! Смешно! не умеете расслабляться..Или боитесь самоконтроль потерять над собой? Ну уж точно - вы завидуете тем, кто умеет правильно расслабляться....
Кстати, недавно прочла статью КАК ЛУЧШЕ возбудить мужчину - удивитесь - в первой строке опрос мужчин стояло - СЛЕГКА НЕТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА...(Особенно если она в этом состоянии звонит). Ну и делайте выводы...
14 лет, одна и все нормально
Я тоже, к сожалению. Даже не замечаю. Опьянения нет. Могу работать.
Сообщение было удалено
А 5 бокалов это по-вашему сколько?:) Если у вас бокал 150мл, то 5 это как раз бутыль)))))
Сообщение было удалено
3 бокала , это и есть бутыль
Целая бутыль в одного? Надо ж так, а я и не пробовала столько выхлебать)) Обычно выпью 2-3 бокала - и всё, больше не хочется. Самая большая доза, которую я когда-либо выпила - 5 бокалов вина. Но чтоб целую бутылку...неее, не дожила до такого))
Ну да ну да 5 бакалов? В одной бутылке меньше! Я шампусика 1 бут. Это норм. Больше перебор. 160.63 39.
Допил бутылку вина вечером, которую открыл в полдень, теперь не могу нормально мыслить и голова кружится слегка...
Целая бутыль в одного? Надо ж так, а я и не пробовала столько выхлебать)) Обычно выпью 2-3 бокала - и всё, больше не хочется. Самая большая доза, которую я когда-либо выпила - 5 бокалов вина. Но чтоб целую бутылку...неее, не дожила до такого))
Так 5 бокалов -это не меньше бутыля....а то и больше!!!welcome to the club!!!!
я сейчас всосал в одного бутылку. но я мужик 34 года. меня вообще расплющило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!