С едой в наш век изобилия нетрудно быть вегетерианцем, труднее, конечно, веганом. Но как обходиться без бытовой химии? На всех шампунях, порошках, прокладках - значок P&G. Значит тестировалось на …
Сообщение было удалено
Да господи, капуста сама по себе просто тушёная вкусная. С солью и перцем. И вообще, Автор, к чему все эти максималистские метания из крайности в крайность? Если вам жалко животных, живите так, чтобы по возможности не причинять им вреда. А жизнь, где вы никогда и никому не причиняете вреда - недостижимый идеал, так как вы самим фактом своего существования уже где-то кого-то априори притесняете. Если вам нужно лекарство, которое тестировалось на мышах, это не означает, что отказ от мяса в еде не имеет смысла.
Сообщение было удалено
А вы на авокадо сидите? Сейчас сезон авокадо. Скажите, вы по каким убеждения сыроедка? Сыроеды мне обещают изящную фигуру. Но я не наедаюсь. Сегодня с утра уже съела огромный пучок китайской капусты.
Сообщение было удалено
блин, вы только морквой питаетесь что ли? я хожу в магазин раз в 2 дня всегда трачу не меньше тыщи.
как я могу перечислить, по разному, по желанию всегда ем :) меню у меня нет :)
да нет, не только морковкой, но мы, видимо, с вами разные сыроеды. вы моно?
Сообщение было удалено
да, про сахарный диабет тоже посмеялась))))))
Сообщение было удалено
Чего тут знать. Глюкоза требует выработки инсулина, это конечно лучше, чем конфеты. Но как же хорошо было раньше, когда я была ещё школьницей и студенткой. Ела всё и мясо, на что денег хватало вобщем. Но никогда не было бешеного жора, как сейчас. И никогда в голову не приходило даже поесть после семи вечера. И вес был 52 кг. Правда тогда я не задумывалась о том, что животные страдают.
Сообщение было удалено
авокадо я не люблю, оно не вкусное
я люблю только сладкие фрукты
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Авокадо вкусняшка. Я вот орехи не люблю.
Вообще-то еда из овощей-фруктов гораздо дороже, чем макароны, булочки и сосиски.
Сообщение было удалено
Сладкими фруктами невозможно наесться. После них послевкусие остаётся. И жажда.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
еште гречку, курагу и в аптеке полно витаминов с железом и всем другим
Сообщение было удалено
нет, я не моно.
я просто даже не представляю чем кроме морковки и капусты можно наедаться в пределах штуки в месяц
я почти одни фрукты ем, они дорогие, овощи не люблю
Сообщение было удалено
может она одну капусту ест
Сообщение было удалено
жажда от соли, а от фруктов ее быть не может, они больше 90% воды содержат
Сообщение было удалено
оптускают на волю =)
Я вот уже десятый мандарин ем. А есть хочется всё сильнее, хорошо что завтра на работу, а то я так все деньги прожру. А на работе стыдно жрать так.
Сообщение было удалено
А сколько глюкозы и фруктозы?
Сообщение было удалено
автор, ну вы темная реально. без обид
Жажда и от соли и от сахаров. Есть такое понятие гиперосмолярность крови. Т. е. высокое осмотическое давление. Такая кровь омывает центр жажды в гипоталамусе и хочется пить, чтоб эту воду вымыть. Как следствие эти молекулы тащат за собой кальций который мог бы отложиться в зубах и костях. Но у фруктов есть преимущество. Они действительно содержать воду и клетчатку, которая не даёт сахарам быстро всасываться. Это в какой-то степени снижает риск сахарного диабета.
Насчёт еды: просто овощами и фруктами вообще сложно наестся, так как в них мало калорий. Для меня больше всего подходит вполне традиционный рацион с тремя принятиями пищи в день, содержащими в целом 1500-2000 калорий. Главное - наедаться досыта, но не обжираться, и соблюдать разнообразие. Пучком китайской капусты, даже очень большим, наестся очень сложно. Люди всё-таки не коровы (а коровы, между прочим, жрут целый день). Автор, вам наверное после этого пучка капусты потом весь день есть хочется, и вы постоянно перекусываете всякой дрянью. Или организм ваш решает, что настали голодные времена, и в последующии принятия пищи очумело начинает откладывать жир про запас. Ешьте "нормально" - т.е. чтобы были и белки, и жиры и углеводы. Полно еды, содержащей полезные углеводы и также белки: хлеб грубого помола, каши всякие (простой ячмень очень даже вкусный например), фасоль, горох, лентильные бобы, чечевица и т.д., да и просто картошка не помешат.
Сообщение было удалено
Ну вы тесты на айкью не проводили. Как вы не озверели от такого питания. и почему я попробовала фрукторианство и не подошло.
Сообщение было удалено
вы себе желудок растянули. отруби курите в аптеке и еште их
Сообщение было удалено
от них тоже жор
автор, забабахайте себе винегретик, гречки наверниет. а то мандарины да капусту... фасоль (не стрючковая, а бобы) очень насыщает
Сообщение было удалено
ммм, тогда вам к спихиатору надо. у вас навясчивая фобия
недавно репортаж показывали,из приюта для диких животных.показывали всяких медвежат сироток,тигров,отнятых у болванов,которые их у себя дома решили содержать итд.дошли до поросят...а этих,рассказывает владелец приюта,мы на улице еле живых подобрали.у защитников животных акция была,они на них понаписали лозунгов краской,еле отмыли,акция закончилась,защитники поросят там же и бросили,в минусовую температуру.вот так!
автор,в инете посмотрите список этических компаний,не тестируемых,пользуйтесь на здоровье.список большой.только вот,допустим,тот же порошок стиральный,не тестируемы,Е,мало того что дороже,так вообще очень мало в каих магазинах есть.
Сообщение было удалено
А я, наивная, думала, что веганы, т.е. люди отказавшиеся ради жалости к животным от мясной пищи живут, как праведники, думают о душе и желают счастья всем окружающим. Помыслы их чисты, а речь мягка и приятна на слух! )))
Автор, а вы молоко, яйца едите? Это же не мясо, никого из-за них не убивали. Для кур нормально откладывать яйца, работа у них такая, как и для коров нормально - давать молоко (читай сыр, творог, сметана, йогурты, сливки, кефиры и ряженки всякие). Может эти продукты можно включить в рацион, дабы не голодать и остаться чистой перед своей совестью?
Сообщение было удалено
Яйца ем. Молоко - это не чистая совесть. Это побочный продукт убийства молодых бычков на мясо. Оттого оно так доступно и дёшево. Я схожу с ума уже от этой темы. Мне реально это мешает жить. Впрочем зацикленность на чём-либо это особенность моей психики. Скорее всего начнётся что-то другое со временем. Но мяса я всё же буду избегать. Хотя совсем исключить не получится. Надо учиться меньше зависеть от еды.
Сообщение было удалено
тоже мне проблема, питайтесь солнцем..
Лучшая косметика-это коровьи лепёшки. Попробуйте!
Сообщение было удалено
Надо преходить на коровьи лепёшки и козьи шарики. Там очень много витаминов, которые заменят мясо. Благодаря такому питанию в мои 80 лет мне больне 20 не дают! И вам советую.
Сообщение было удалено
А ты иди на луг и собирай коровьи лепёшки БЕСПЛАТНО. И полезно, и выгодно, и вкусно.
нет. и всё-таки какая я молодец, что ввела на вумане моду на срачи веганов и трупоедов. приятно быть трендсеттером.
Сообщение было удалено
и верно. одна и та же тетка всё постит и постит свою ху йню
Сообщение было удалено
и яйца не еште. посмотрите- в каких условиях ради ваших яиц курицы на фермах живут. это же жуть!!!
еште рыбу. ее никто не убивает. у нее прото алергия на воздух и никто в том, что она САМА умерла- не виноват!
а вы кстити, стиральные порошки, когда попупаете, смотрите- тестировалось на животных или нет?
Курица и рыба тоже живые, половина этих ваших вегетарианцев их нещадно пожирает. И перестаньте есть яйца. Они курочкины. Курочка пестренькая и все такое. Вам что ее не жалко?
А что, зелёный список косметических компаний засекретили? Кошмааар)) Нечего сказать, хороша вегетарианка - по инету прогуляться лень, зато о своей гуманности трубим))
О себе. Мясо и яйца не употребляю в течение 5 лет. Молочку покупаю только у знакомой женщины (делаю это нечасто). У неё своё хозяйство, и я знаю, что из-за этого молока никого не режут. Рыбу ем, не вижу причин этого не делать. Рыба - она и есть рыба, без разума и практически без болевых ощещений. Никто её в адских условиях не содержит. Вылавливают, когда надо, и все дела. Косметику покупаю только такую, которая на животных не тестировалась. Лекарств стараюсь избегать, лечусь народными средствами. Если без медикаментов не обойтись - что делать, пользуюсь, но бывает это, к счастью, очень редко. Ем что хочу, существует море вегетарианских и веганских блюд. С весом всё нормально - при росте 169 вешу 50 кг.
Чего вот вы к нам пристали?) вопрос к вам только один " а вас ***?" вот честно? вам это реально интересно? Или срача захотелось? или своей личной жизни и проблем нет?)
12. Автор |
Хочу стать веганкой, но сегодня опять сорвалась на сало.Красное мясо избегаю ,привкус крови раздражает.
А вы готовить мясо попробуйте,тогда привкуса крови нет.
Сообщение было удалено
K sozhaleniju eto nepravda. Iz-za jaits ubivajut tolko chto vilupivshihsja tsipljat muzhskogo pola, da i mnogo chego drugogo proishodit. Prosto ljudi ne znajut, i skoree vsego ne hotjat znat.
Сообщение было удалено
Vot i ja o tom zhe. Kstati, narod, vi v kurse, chto kazhduju otdelnuju partiju tak populjarnogo segodnja botoxa testirujut na mishah? Ja iz-za etogo perestala ego kolot.
Eda i odezhda ne problema, s meditsinoi trudno. Ja plasticheskuju hirurgiju ochen ljublju).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Марисса"] Рыба - она и есть рыба, без разума и практически без болевых ощещений.
Otkuda takaja informatsija?
Сообщение было удалено
Ну а мышах, я почему-то не заморачиваюсь. Рыбу тоже не особо жалко, но тоже стало не так вкусно есть её, понимая что она живая. Жалко реально коров и свиней. Потому как близкие к человеку существа.
Меня волнуют только кровавые бойни за свинину и говядину. Да и не только за мясо, конечно. Например, если в мази (любой) содержится коллаген, то он из кожи крупного рогатого скота. А это касается косметики и лекарств. Тогда стоит задать себе вопрос, жизненно ли необходимо для меня это лекарство?
Сообщение было удалено
Из курса биологии. Большинству рыб банально нечем чувствовать, вся нервная система ограничивается окологлоточным кольцом и прочей фигнёй. Ну уж про разум молчу - надеюсь, рыбьи мозги все видели или хотя бы представление имеют.