С едой в наш век изобилия нетрудно быть вегетерианцем, труднее, конечно, веганом. Но как обходиться без бытовой химии? На всех шампунях, порошках, прокладках - значок P&G. Значит тестировалось на животных. И покупаете ли вы лекарства в аптеке? Ведь как известно, любой препарат на фармрынке прошёл доклинические исследования на животных. И ещё как обстоят дела у вас с весом? Ведь как известно, углеводистая пища способствует набору веса.
покупаю ту косметику которую хочу
Ой!Они только говорят об этом!У меня одна психонутая веганка шиншилловые шубы и накидки носила и все говорила,какие Лореаль живодеры,что косметику на животных испытывают!А сама тоналкой лореаль мазалась.Дура.
2, точно. У всех моих знакомых вегетарианцев обувь из натуральной кожи, машины с кожаным салоном и т.п. Зато сколько криков, когда они видят на ком-то натуральную шубу!!!!
Да.
Мясо безусловно, полезно. И молоко. Но приходится делать этический выбор, либо мне хорошо и вкусно, либо никакие невинные твари из-за меня не страдают. Вегетериански позволить питаться может каждый. Но где с небольшим доходом брать "этическую бытовую химию"?
Амвей вам в помощь)))Шутка.Щас эти сектанты набегут..)))
а чем они домашних животных кормят, интерсно
Сообщение было удалено
автор, не льстите себе. если вы не сьедите свой кг мяса в неделю, то меньше коров из-за этого убивать не станут.
7, хорошо что у меня нет домашних животных.
Сообщение было удалено
И молоко.
ага, конечно. трупье оооочень полезно)))
настоящее, свежее, а не то ***, что в магазинах продают
10, что делать, если без мяса не наедаешься. Я люблю сало. Оно у меня с трупом не ассоциируется почему-то. А корову жалко как очень разумное животное.
Хочу стать веганкой, но сегодня опять сорвалась на сало.Красное мясо избегаю ,привкус крови раздражает.
И курицу гриль тоже обожаю. От сала и курицы я поправляюсь, но не так стремительно как от веганства. Во время поста набрала десять килограмм. Просто в день могла съесть пачку макарон, заправленную маслом и понять, что я ничего не ела. ОТ бананов жор, от цитрусовых жор. Более мене помелло жор не вызывает, тк не кислый и не сладкий особо. Авокадо хорошо насыщает, но тоже калорийно.
А мне нельзя-у меня гемоглобин низкий.
Сообщение было удалено
а зачем? что вами движет, если вы считаете, что мясо полезно и вы без него срываетесь?
Сообщение было удалено
10, что делать, если без мяса не наедаешься. Я люблю сало. Оно у меня с трупом не ассоциируется почему-то. А корову жалко как очень разумное животное.
вы еще не созрели эволюционно до такого уровня. вы пока на уровне примитива, который любые помои, падаль считает за еду. совершенствуйтесь и всё придет само, вы уже не сорветесь.
наедание мясом - это наркоманская привычка от которой надо отвыкать.
Сообщение было удалено
масло в пост вобще-то нельзя (несколько дней можно растительное, то каждый день- нельзя). так же как и макароны (т.к. из пшеницы). вы хоть бы сначала изучили вопрос что такое "пост"
Сообщение было удалено
сострадание к животным. я смотрела почти все ролики на ютубе про жестокое содержание и забой животных.
Сообщение было удалено
масло я знаю, что нельзя, но я и не постилась строго. А почему пшеницу нельзя? Макароны - постное блюдо. Просто без масла вообще труба. С кухни можно не выходить.
Сообщение было удалено
потому, что белый хлеб и выпечку- нельзя. макароны- это по сути белый (пшеничный) хлеб
вы еще не созрели эволюционно до такого уровня. вы пока на уровне примитива, который любые помои, падаль считает за еду. совершенствуйтесь и всё придет само, вы уже не сорветесь.
Как быть тем кто живёт за чертой бедности? Я могу позволить себе и помелло и авокадо, а как быть многодетным семьям, которые могут накормиться только большой пачкой пельменей.
Автор, рано вам еще в вегетарианцы, не доросли. Зачем себя мучить если на сало тянет?
Сообщение было удалено
Не знала я про белый хлеб. Постная выпечка же есть. А выпечку нельзя потому что с яйцами.
Сообщение было удалено
Первая причина, не хочется чтоб страдали животные. вторая причина - хочется похудеть, но от вегетерианства ещё больше толстею. Была на смешанном питании 65 кг. Сейчас на вегетерианстве (со срывами) 70.
Сообщение было удалено
как могут трупы быть полезными, вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
автор, ну вы можете даже бобра признать за рыбу и есть в пост, как это в свое время сделала католическая церковь.
Сообщение было удалено
ну страдайте сами тогда, как же без сала то жить будете?
Автор, что это вам всё неймётся. У вас комплекс какой-то по поводу вегетерианизма? Уже которую тему постите. А по теме - найти косметику, не протестированную на животных, сейчас только дурак не может. Дофига на каждом шагу, в том же Бодишопе хотя бы. Нашли проблему. С весом тоже всё замечательно. Слава богу, выбор в еде намного шире выбора между мясом у булками.
Сообщение было удалено
А почему нет? Это не трупы, а туши.Мясо охлаждается и питательные вещества в нативном виде.
Сообщение было удалено
вам определенно еще рано с такими понятиями в вегики подаваться
Сообщение было удалено
у трупоедов обострение, автор не вегетарианка
Сообщение было удалено
Делайте пельмени с капустой и будет вам щастье и деньги на авокадо.
Сообщение было удалено
это трупы, как не называйте, а труп есть труп
Сообщение было удалено
Не знаю, я на веганстве до 1 кг в день набираю. Надеюсь, сейчас морозы спадут и я опять выйду на стадион бегать. Очень хорошо спорт перебивает аппетит.
Сообщение было удалено
Да деньги на авокадо пока есть. Просто у большинства россиян их нет. Значит им не судьба выйти на правильный путь? И как эту начинку из капусты сделать вкусной: приправы насыпать?
Сообщение было удалено
это сколько же жрать нужно чтоб 1 кг в день набирать?
Сообщение было удалено
но от вегетерианства ещё больше толстею.
я не вегетарианка, а сыроедка, так вот, это самое дешевое питание в мире!!! если вы на него перейдете, вы уже не будете за чертой бедности, не будете все деньги прожирать!
ну, это.....автор, жрать надо меньше...., вы же понимаете :)
Сообщение было удалено
тот же вопрос!!! тазами ест что ли?
Сообщение было удалено
Это я про то что очевидно. Ведь вещества сохраняются, да? Правда ценой каких страданий животных. Вот я и думаю, стоит ли заморачиваться, если косметику и бытовую химию не собираюсь покупать, и от традиционной медицины, конечно не откажусь.
Сообщение было удалено
автор, вегетарианство- это не только макароны. это еще и капуста с морковкой =) и кефир =) и компот
http://supercook.ru/700-rpk-09.html вот вам меню- похудеете
Сообщение было удалено
Автор, уж простите, но ни за что не поверю, что можно набрать 1 кг за ОДИН день. Это ж как надо обьесться. Это надо сьесть намного больше одного кг пищи, включая во внимание, что пища расходуется на рутинную жизнедеятельность и также в немалом кол-ве попадает в унитаз, и вообще в основном состоит из воды.
Сообщение было удалено
Я тоже сыроедка и трачу на еду штук 15 в месяц - это как минимум, на себя одну
Сообщение было удалено
надо перестать краситься и мыться. посуду мыть содой. лечится- по советам геннадия.
А как с низким гемоглобином без мяса?Этож обморок!
Сообщение было удалено
Молочные продукты - это побочный продукт убийства. Куда девают телят, следствием рождения которых является лактация?
Сообщение было удалено
0_0 ну вы и жрать :) (не обижайтесь) :) я конечно не считаю, сколько в месяц, но ооочень мало, возможно даже 1000 рублей не привышаю чаще всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я себе такого позволить не могу. На себя одну у меня лимит пять тысяч на еду и то это многовато. На фрукторианство пробовала переходить из расчёта 120 рублей в день. Но чувствую, это путь к сахарному диабету.
Сообщение было удалено
блин, вы только морквой питаетесь что ли? я хожу в магазин раз в 2 дня всегда трачу не меньше тыщи.
Сообщение было удалено
Перечислите, что вы едите, плиз.
Сообщение было удалено
автор не смешите уж с сахарным диабетом. вам реально не хватает знаний, почитайте хоть немного, а то как в каменном веке