Когда трешь глаза, такой вот звук, "скрипяще-вращающийся", уже несколько лет (взрослый человек). По ощущениям - как и раньше. С чем это может быть связано? Может, давление? Или падение зрения?
если несколько лет-то тогда бегом к врачу,как можно заочно поставить диагноз???чем помочь правда не знаю
pohoje na davlenie,u menya tak((
когда муж трет глаза - скрипит. говорит так всегда было и у удивляется, что это не у всех:) со зрением все в порядке, 35 лет.
у меня тоже скрипит, мне даже нравится поскрипывать, когда хочу маму напугать. мне кажется, это с недостатком слезы связано, но не знаю. у меня после операции сухие глаза, может из-за этого
я думаю что среди многих людей это распространено.у меня такая проблема была. просто нужно делать несколько упражнений для глаз, и пальминг-это когда ставишь ладони на глаза и держать надо минут 10.
Люди помогите Нашеё дочери 3года резко начали косить глазки что это такое
Ни каких травм ничего не было,врачи только руками разводят,Куда бежать что делать!!!
давно такая *****, вот не помню что пил до ... а сейчас после 9-ки скрипит от любых сокращений... так же ссылаюсь на повышение давления не критично но не приятно.. пока писал - перестало )
В углу глаза скрипит и довольно громко со зрением все в порятке но мне 10 лет что мне делать к окулисту ити?
Сообщение было удалено
Мне 12 лет Я только что слышала как у меня скрипит глаз чуть-чуть по нажимала и всё перестало . получается что просто надо выпустить воздух (но это то как сделала я и у меня всё сейчас в порядке уже но перепугалась жутко)
У меня левый глаз в углу скрипит ,уже как год наверное каждый раз не ожмданно начинает ,что это такое скажите пожалуйста ((???!
Сообщение было удалено
Зрение падает. К врачу
Сообщение было удалено
Воспаление. Возможно проблемы с насморком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!