Гость
Статьи
Муж круглые сутки …

Муж круглые сутки щелкает семечки, меня это раздражает!

Как можно воздействовать?Он или щелкает семечки или идет курить, так круглые сутки, скажите не вредно ли столько семечек?

Наташа
41 ответ
Последний — Перейти
Рита

может он нервы так лечит?) похоже на это..

Няня

У меня такой же!!

Гость

Моя жена ковыряется в носу и колется героином.

Скажите ковыряние в носу не вредно ли?

"скажите не вредно ли столько семечек?" А не вредно ли столько курить?

И что, ночью не спит, только курит и семечки грызет? И на работе так же?

Гость

пощелкай с ним, мож нервничать перестанешь .))

Гость

Хорошо что не бухает))) Пусть лучше семечки ест,в них витаминЕ

бенюд4ге

А мой все время харкает! Что он там выхаркивает? Я скоро с ума сойду, козел!

Гермиона

будешь жить с беззубым мужем

Гость

Вредно конечно, они жирные для желочного пузыря тяжело и для желудка.

блин, прибила бы, не перношу семечки))

бенюд4ге

Сообщение было удалено

это еще хуже чем семечки))

Гость

Колхозник, недалекий.

Глаза видали, что себе в мужья брали.

Гость

у меня коллега напротив сидит и целый день жрет семечки-убилабы)))

Ну и пускай щелкает, тебе что жалко?????? :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

что тоже любишь пощелкать?;)

Марсианка

Сообщение было удалено

Да не особо, иногда можно белых пожувать, а так чтобы изо рта их не выпускать, однозначно НЕТ :)

Гость
бенюд4ге

Сообщение было удалено

ох и у меня постоянно харкается и на улице при людях то же, я так стесняюсь из за него.

А семечки очень полезные, в них витаминов куча

Лючия
бенюд4ге

Сообщение было удалено

буууэээ.......

Зигота

У него в роду голубей не было?

Ну пусть канфетки сосёт...

Гость

я тоже много семечек ем, муж ничего не говорит. Я их щелкаю, потому что вечно что-то есть хочется, а семечки отвлекают.

бенюд4ге

Сообщение было удалено

к лоpу вашему муж надо. похоже у него несмыкание связок , несмеpтельно конечно ,

но если вас так pаздажает ,пусть лечится.

Щукина
бенюд4ге

Сообщение было удалено

ФУ! Это курящие харкаются.

Щукина
Гость

Сообщение было удалено

Семечки сами калорийные. На них только так разжиреешь.

бенюд4ге
Измурудка_

Сообщение было удалено

Вот, вот, только голос садится и начинается харканье! Достал! А лечится не хочет. Биопароксом орошает горло, но толку чуть. О опять харкает! У-у-уууууууууууууууу!

бенюд4ге

Лучше б пердел!

Гость
Щукина

Сообщение было удалено

ВОТ! я как два дня их не поела - объемы растаяли! я в шоке)))

Вообще они жутко полезные

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да отвлекают и нервы успокаивают.

Гость

Сообщение было удалено

аааа )))))) ой умора ))))) а насчет семечек, автор, это неисправимо похоже. . у меня такой же! он знает что меня этим выводит из себя , и уже боится при мне грызть..

а за рулем когда горсть в рот натолкает и со стаканом в руках ездиет ( туда шелуху вываливает такими же горстями ). его уже не по машине , а по зеленому стакану узнать можно ))

Гость

Мой тоже каждый день грызет. Меня так раздражает этот звук и к тому же мусора от них... что за зависимость такая???!!! Да и для зубов вредно конечно. На стоматолога столько денег вываливает... нет слов. Это он курить бросил и так компенсирует теперь... блин вспоминается Сплин со своим "Лучше бы пил и курил"...

Гость

пойду пощщёлкаю.

Гость

Во чего нарыла: Второе: когда вы щелкаете семечки, вы успокаиваете свои нервы, обретаете душевное равновесие. Только-только волшебные семечки попадают к нам в руки, мы мгновенно забываем обо всех проблемах и расслабляемся. В этом уверены не только преданные поклонники семечек, но и психологи, по мнению которых лузганье семечек можно сравнить с медитацией или трансом, который успокаивает нас и помогает сосредоточиться на том, что наиболее важно в данный момент времени. В чем-то щелканье семечек похоже на перебирание четок. Если вы лузгаете семечки, вы настраиваетесь на монотонность и начинаете меньше реагировать на внешние раздражители. Многие именно так спасаются от стресса.Среди недостатков щелканья семечек √ продолжительность этого процесса. Каждую семечку нужно разгрызть, поэтому человек погружается в это занятие надолго. Именно поэтому многие из нас считают щелканье семечек заразной привычкой, потому что только завидев человека с семечками, вы немедленно захотите к нему присоединиться и не сможете прерваться до тех пор, пока в пакетике не останется последняя семечка. Противиться этому желанию не позволяет даже самая закаленная сила воли. Психотерапевты считают, что так происходит из-за того, что мы хотим отвлечься от повседневных проблем и расслабиться. Когда мы щелкаем семечки, нам начинает казаться, что ситуация полностью находится под нашим контролем, что и успокаивает нас.Кроме всего прочего, когда мы щелкаем семечки, мы, сами того не подозревая, развиваем мелкую моторику пальцев. Согласитесь, это тоже полезно для здоровья.Тех, кто обожает щелкать семечки, очень много. Правда, большинство стесняется делать это при людях, придаваясь своему увлечению наедине с собой. На виду у окружающих грызть семечки неприлично и некрасиво, такой стереотип сложился в нашем обществе. Поэтому чаще всего мы щелкаем семечки дома, сидя в кресле перед телевизором или монитором компьютера.

Гость

успокаивает только того кто грызет .а меня пппцццццц просто нет слов как это бесссит,хочется убить.круглые сутки это: хать, тфу,хать ,тфу.....пппиииии.................ц

Гость

успокаивает только того кто грызет .а меня пппцццццц просто нет слов как это бесссит,хочется убить.круглые сутки это: хать, тфу,хать ,тфу.....пппиииии.................ц

Гость

успокаивает только того кто грызет .а меня пппцццццц просто нет слов как это бесссит,хочется убить.круглые сутки это: хать, тфу,хать ,тфу.....пппиииии.................ц Я ПАТ СТАЛОМ!!!!! :-)

Гость

У меня тоже такой же. Меня это тоже бесит. Вот только закончил, пошел шелуху вываливать. Прибить охото.

Гость
Щукина

ФУ! Это курящие харкаются.

Вы уверены? У меня муж не курит и харкается....он что? за спиной? У него ринит, например..не может из-за этого также харкаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зигота

У него в роду голубей не было?

😆👏👏👏

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем