Рак шейки матки.Принимаю АСД.Ужасно противная штука. Помог ли он действительно кому то??????
При некоторых видах рака - АСД вообще противопаказан!!!
Попробуйте к Дороговой попасть (если не к ней лично, то к ее коллегам), или найдите врача (но не целителя-экстрасенса-знахаря, а - врача), кто, не официально, но составит вам схему приема и будете у него наблюдаться.
Исключительно дорогов в мужском роде и он уже умер.
Был РШК 2б, 2 курса химии до лучевой , месяц наружная и в это же время внутренняя также в это время химия еженедельно.Поначалу непоймешь, потом страшно, потом нормально. В период лечения никого не слушала только врачей на моей практике показало -это самое главное, перед лучевой каждый день пила витамин С ( пищевой в пакетиках )-это была рекомендация врача, поскольку у меня сильно падал гемоглобин и лейкоциты поддерживали препаратами, потом была параартальная лучевая терапия. Питание Курица, рыба, хурма,зелень, говядина - это было основное хотя и без шашлыка не обошлось , выбрать время когда будешь на лучевой , если химия раз в неделю примерно в среду в субботу коньяк , у меня была дозировка водки 0,250 по субботам. Но во всем надо определятся самой. Вылечили все вместе с перерывами 5 месяцев. Есть витамины Супрадин, у нас некоторые пили при химии но только если врач разрешал. Все терпимо не так больно и не так страшно. Не курить. После лечения я восстанавливалась 2 месяца. УДАЧИ.
А инвалидность вам дали? Какую группу? Просто я сейчас тоже все эти терапии прохожу, и так же 2б стадия, аденокарцинома ршм. После операции по вертгейму.
У меня в жизни есть поразительный случай. Маме моей подруги поставили предварительно РШМ в 1 стадии 5 лет назад. Как её не уговаривали- она отказалась лечиться. Страшное предубеждение к медицине всю жизнь. И что вы думаете? Прошло 5 лет. На работу ходит, на моря ездит. Ошибка диагноза или медленное прогрессирование? После того раза принципиально не ходила к врачу. Мы все в шоке, но жива же!
Если 5 лет прожила, всё нормально, а так бы давно бы угробили агрессивным лечением, не каждый ещё выдержит химию, лучи, операции
При некоторых видах рака - АСД вообще противопаказан!!!
Попробуйте к Дороговой попасть (если не к ней лично, то к ее коллегам), или найдите врача (но не целителя-экстрасенса-знахаря, а - врача), кто, не официально, но составит вам схему приема и будете у него наблюдаться.
Во - первых, это не женщина, а мужчина, а во - вторых, его давно нет на этом свете. Невежды, вы бы хоть поинтересовались, чем лечитесь.
Это же бактериальный препарат СЕННОЙ ПАЛОЧКИ
В таком случае можно лечить рак с помощью бифидокефира, лактиналя, Бактистатина, Колибактерина.
Надо разбираться, а не слепо следовать толпе с верой в чудо.
Если предстоит химиотерапия с облучением, то надо получить минимальную дозу облучения. Один сеанс (даже прерванный на середине) и ВСЁ.
В противном случае получаете лучевую болезнь и потом очень тяжело из неё выкарабкаться, а минимальная доза поможет здоровым клеткам дать импульс раковым выйти из фазы ***-деления.
Наша медицина стоит на неправильной позиции.
Больные клетки не убивать надо , а лечить.
Чувствуете разницу ?
Сами то поняли, что наплели?
Моей маме поставили диагоз рак шейки матки 4 стадии.незнаю что делать.сейчас она принимает АСД фракции 2.противная и пахнет неприятно.кому помогло АСД и как лечить дальше,какими методами.помогите пожалуйста!!!кто может.весь интернет обсмотрела.хочу чтобы мама жила дальше.
Сами боремся. Я не знаю как сюда вставить ссылку, напишите в одноклассниках - Наталья Кац ( большая деревня орловская область) , я вам скину.
Найдите в интернете форум "Сестрёнка" раздел "РШМ". Там и советы дадут, и предостерегут от ошибок.
У меня диагноз РШМ 2стадии,уже 2месяца употребляю спреи,фитоспреи,недавно была на обследовании в Китае,опухоль уменьшилась и кровить стало меньше,я от всяких химии,операции и лучевой отказалась,метастазы тоже нет,т.ч. приобретайте и пользуйтесь фитоспреями,я на себе провожу испытания,сами врачи в шоке,мой телефон +77054398186,я с Казахстана
Добрый вечер! Можно по подробен про фото спреи что как принимать у мамы РШМ 2 ст. 89619748066 Павел
Надо полтора года пить.. Я начала пить у меня рак шейки. Прошла химию и лучи и брахо
девочки помогите советом мне поставили РШМ 2бстадия сказали что будут делать лучевую наруж и внутр и химия, как что делается ничего незнаю болезннено эти прцедуры, какими лекарствами запасаться и как правильно питаться
Я получила 24 курс лучевой наружный и 6 внутренней. Не болезненное процедура. Но побочные будет. Понос и изжога.
У меня диагноз РШМ 2стадии,уже 2месяца употребляю спреи,фитоспреи,недавно была на обследовании в Китае,опухоль уменьшилась и кровить стало меньше,я от всяких химии,операции и лучевой отказалась,метастазы тоже нет,т.ч. приобретайте и пользуйтесь фитоспреями,я на себе провожу испытания,сами врачи в шоке,мой телефон +77054398186,я с Казахстана
Здравствуйте. А скажите какая стадия у вас. И что за фито спрей Мой контакт на воцап 89034693638. Очень жду ответа. Спасибо
Был РШК 2б, 2 курса химии до лучевой , месяц наружная и в это же время внутренняя также в это время химия еженедельно.Поначалу непоймешь, потом страшно, потом нормально. В период лечения никого не слушала только врачей на моей практике показало -это самое главное, перед лучевой каждый день пила витамин С ( пищевой в пакетиках )-это была рекомендация врача, поскольку у меня сильно падал гемоглобин и лейкоциты поддерживали препаратами, потом была параартальная лучевая терапия. Питание Курица, рыба, хурма,зелень, говядина - это было основное хотя и без шашлыка не обошлось , выбрать время когда будешь на лучевой , если химия раз в неделю примерно в среду в субботу коньяк , у меня была дозировка водки 0,250 по субботам. Но во всем надо определятся самой. Вылечили все вместе с перерывами 5 месяцев. Есть витамины Супрадин, у нас некоторые пили при химии но только если врач разрешал. Все терпимо не так больно и не так страшно. Не курить. После лечения я восстанавливалась 2 месяца. УДАЧИ.
Крепкого Вам здоровья!Вы оптимистка!
Не унывайте и не опускайте руки,это вам сейчас ни к чему,у меня такой же диагноз,вот уже три года живу.Повышаю иммунитет,занимаюсь в тренажёрном зале причём и веса тяжёлые поднимаю и в бассейне плаваю без отдыха пол часа быстрым стилем и в сауне парюсь,а ещё переодично пью Асд-2 пять кубиков на неполный стакан воды один раз в день с утра,только потом воды нужно много в день пить и лимоны есть,что бы кровь не густела,ещё я спрынцуюсь перекисью водорода в чистом виде 2 раза в день и гклубоко пальцем промываю шейку как-буд-то сгребаю с неё всё плохое, тоже перекисью,наливаю в ладонь и промываю.
Сейчас я в в интернет магазине заказала Русские корни заказала свечи Асд и пользуюсь уже пять дней улучшение на лицо. И ещё я из Тайланда заказываю Нони в капсулах и гриб противоопухолевый в капсулах Кордицепс.ещё ешъте больше белка и овощей и не думайте про болезнь.живите так,как буд-то ничего не болит сайт лекарств из Тайланда ERAWADEE.RU.Долгие вам лета.
Скажите пожалуйста подробнее, как спринцеваться, сколько раз и сколько грамм надо?
Скажите,а при раке шейки матки плоскоклеточный рак, можно принимать?нигде не могу найти информацию..
Соблюдайте диету при онкологии.
Найдите диету в интернете. Зарядка по возможности. И конечно, хороший настрой, оптимизм нужен, вера в исцеление, вера в Бога. Я принимаю АСД фракция 2 4 раза в день. Вначале по 5 капель за 1 раз, потом постепенно увеличить до 100 и более капель. У меня прошло полгода после операции на мозге. У меня ремиссия. Чувствую себя нормально. МРТ хорошее. Кровь улучшилась. Но я пью уже полгода. Операцию сделали в феврале. В марте я изменила свою жизнь. Молюсь, хожу в храм, причащаюсь еженедельно. У меня глиобластома мозга. 4-я стадия. Я отказалась от радиологии . Продолжаю лечиться. Иммунитет усилился. Раньше болела кандидой , бронхи были воспалены. Лежала по больницам. Одышка была страшная. Сильное воспаление. Сейчас пока всё слава Богу. Благодарю его за помощь.
Мне ещё нет 35 лет.Врачи ставят диагноз-злокачественная опухоль шейки матки,поражена пока только шейка.Отзовитесь,кто исцелился от этого,и как это происходило.У меня двое детей,рощу их сама.Господи,да они без меня пропадут... Так хочется жить...
Здравствуйте я знаю дочь моей знакомой тоже был рак шейки матки,она спринцевалась этой фракцией по 60 капель на стакан теплой кипяченой воды ,месяц где - то и выздоровела.
весь курс ХТ и лучи я уже прошла год как.В больнице многоие пациентки пьют АСД-2,посоветовали,Конечно трудно в это верится,но есть же случаи излечения.
Лечитесь, пью по той же схеме 5/2 , 20 лет. В то время поставили диагноз РШМ, и лейкемия, хотели оперировать.До лечения гемоглобин был не больше 80 и никакие препараты железа не могли стабилизировать его, сейчас без препаратов железа,гем. 117. Переезд с того района навёл врачей на мысли ,что меня уже нет в живых( это сказала сама доктор ,при встрече с моей сестрой). А АСД (пью все эти годыАрмавирскую)и мой Бог помогают мне жить дальше, ухаживать за своими близкими!! Пейте будьте здоровы! Елена.
Помог, пейте
Сами боремся. Я не знаю как сюда вставить ссылку, напишите в одноклассниках - Наталья Кац ( большая деревня орловская область) , я вам скину.
Доброй ночи! Я тоже хочу начать принимать АСД только не знаю с какой дозы начать. Если есть возможность подскажите кто нибудь. Был рак шейки, яичников, и т д. Короче всё удалили, прошла 6 курсов химии по ходу не помогло, теперь обнаружили метостазы и ещё концеромотоз брюшины. Может кто сталкивался с таким же, подскажите пожалуйста -это всё приговор. Помогите пожалуйста советом 89881190113 вацап. Спасибо заранее и будьте здоровы!
Моей маме поставили диагоз рак шейки матки 4 стадии.незнаю что делать.сейчас она принимает АСД фракции 2.противная и пахнет неприятно.кому помогло АСД и как лечить дальше,какими методами.помогите пожалуйста!!!кто может.весь интернет обсмотрела.хочу чтобы мама жила дальше.
Здравствуйте,вылечилась мама? И чем?
Лечитесь, пью по той же схеме 5/2 , 20 лет. В то время поставили диагноз РШМ, и лейкемия, хотели оперировать.До лечения гемоглобин был не больше 80 и никакие препараты железа не могли стабилизировать его, сейчас без препаратов железа,гем. 117. Переезд с того района навёл врачей на мысли ,что меня уже нет в живых( это сказала сама доктор ,при встрече с моей сестрой). А АСД (пью все эти годыАрмавирскую)и мой Бог помогают мне жить дальше, ухаживать за своими близкими!! Пейте будьте здоровы! Елена.
Здравствуйте!А как у Вас подтвердился диагноз РШМ,биопсия?И какой стадии?А если плоскоклеточный,как сохранить орган?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!