Девушки, после полового акта (прошло более 2-х недель) стала очень часто бегать в туалет по-маленькому. Ночью раза 4 встаю. Думала что беременна, но нет. Показывает одну полоску (делала теста 3, не больше). Очень неудобно когда сидишь с друзьями, и часто приходиться отлучаться. А так же при парне не очень удобно. Прерывать романтику только потому, что захотелось в туалет. Уже не знаю что думать. Что делать? В школе подходила к медсестре, и она сказала что можно ванну с ромашкой сделать. Для справки, мне 17 лет.
В лучшем случае это цистит. В худшем - ЗППП. Сдайте анализы на инфекции.
цистит называется.
Купите в аптеке Фурадонин, выпейте пару дней по 1 - 3 раза, и будет Вам счастье
а половой акт случайно не на морозе был? может застудила?
Автор, перед и после каждого полового акта нужно помочится.Всегда .Знала бы это в Вашем возрасте - не приобрела бы хронический цистит
Сообщение было удалено
Этот препарат без рецепта продается?
На счет Фурадонина - имейте в виду, там бывает жесткая побочка в виде симптомов гриппа (температура и пр.)
5 - абсолютно без рецепта и стоит 3 копейки
Сообщение было удалено
Температуру и пр. я еще могу потерпеть! А бегать в туалет каждый час, уж силы нет!
Сообщение было удалено
Лучше Монурал - один раз выпил и забыл
цистит, может руками что занес
может простыли,вполне такое может быть
прастатит...
Сдайте все-таки анализы. На всякий случай.
к гинекологу что ль сходите! цистит кроме этого еще и болями сопровождается, все-таки ЗППП нужно исключить.
в том то и дело, народ так бездумно советует лекарства против цистита!!! а боли при мочеиспускании, между прочим, это САМЫЙ ПЕРВЫЙ признак цистита, а вовсе не то что часто бегаете... так что первым делом к врачу... тем более если это первый раз такое - не надо самолечением заниматься!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, не совсем первый. В том году, летом тоже самое было. Но прошло буквально через дня 2-3. Поэтому не стала так на этом зацикливаться. А сейчас...ну сил нет!
если было такое и прошло через 2 дня,то скорее на ЗППП смахивает.
Сообщение было удалено
Ох ну нет. Я так не думаю. У его бывших девушек такого не было. Нет, ЗППП и быть не может. Я уверенна.
от цистита очень помогает отвар из семян укропа.
Сообщение было удалено
а Вы видели анализы его бывших девушек?нет?откуда такая уверенность?
Идите к врачу и сдавайте анализы. Я поражаюсь, как можно такие вещи на форумах спрашивать, здесь же не врачи вам отвечают
одно другому не мешает. Пусть лечит цистит и сдает анализы на ЗППП
Самое удивительное, что не у одного ЗППП нет такого симптома, и почти все они проявляются выделениями месяца через 3.
Это только у мужчин все бывает быстро в течение месяца, у женщин все инкубационные периоды более долгие
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете что не врачи отвечают? Ведь некоторое кол-во людей, которые сидят на этом сайте врачи. Может как раз таки врач и пишет. Может у кого то из девушек было что-то подобное, и они знают что делать. Так что...
Сообщение было удалено
ну если вы не единственная у него партнёрша, то очень может быть и ЗППП, а стрептококковая или стафилококковая уж 100%...К врачу бегите...
Автор чтобы говорить "я уверена" надо иметь как минимум результаты анализов на руках где бы отражалась ваша уверенность
А то как трахатцо так не боязно а как к врачу так ой баюс-баюс.
Дебилизм
Сообщение было удалено
да конечно, тут одни врачи собрались
даже если у когото и было нечто подобное, это не значит, что у Вас тоже самое.
хотя я вас уговаривать не собираюсь. не хотите к врачу-не ходите. дело ваше
секс то хоть защищенный был?
Сообщение было удалено
+100!!!
аааа 17 лет? И гинеколога небось в глаза не видела. Маме своей скажи пусть *** надерет. Еще и не предохраняется раз за тестами побежала помойку из своей звезды делает тьфу бл
Блиин к врачу в больницу идти надо, анализы сдать, а не на форумах ждать советы людей которые не знают какая точно проблема.Удачи!
К ВРАЧУ!!!
вот потом такие резвые девочки желат по гинекологиям с воспалениями спайками ждут лапары как манной небесной строчат на форумы по эко. Автор можешь уже сейчас заказывать себе койко-место
Блиин к врачу в больницу идти надо, анализы сдать, а не на форумах ждать советы людей которые не знают какая точно проблема.Удачи!
Гость"]Блиин к врачу в больницу идти надо, анализы сдать, а не на форумах ждать советы людей которые не знают какая точно проблема.Удачи!
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Гость"]Блиин к врачу в больницу идти надо, анализы сдать, а не на форумах ждать советы людей которые не знают какая точно проблема.Удачи!
+100000000000000000000
+100000000000000000000
вы зачем сами себе +10000000 поставили?интересно самим с собой разговаривать?
ахахахааха
Сообщение было удалено
"резвые девочки" у нас в городе на Хантах стоят. Таковой себя не считаю. И уверенна что не ЗППП. И не Ваше дело во сколько лет я сексом занимаюсь. Девушки в 16 лет детей рожают, а я на форум за советом обратилась.
Mira
на будущее: в каждом сообщении в верхнем правом углу есть Id номер, он меняется если только с другого компьютера вы зайдете, а если вы ник только поменяли то id не изменится
смешно)))
Уверена? Сама себе мазок брала? уверена она. Куда твоя мать смотрит мне не понятно что дочерь уже трахается вовсю и даже не предохраняется.
Сообщение было удалено
Кто сказал что мы не предохранялись? Ой люди. Из вопросов концерт устроили.
Да ладно, разводилово это, успокойтесь дамы!
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду под словом "разводилово"?
Сообщение было удалено
Мария, ну если предохранялись, то и переживать не стоит из-за ЗППП. Просто перестарались вы со своим мч))))) Думаю, что цистит. Но к врачу все же сходите. Цистит из острой формы перейти может в хроническую, а там и до пиелонефрита недалеко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У неё уже повтор частого мочеиспускания, а значит уже пиелонефрит.
Надо к врачу урологу обратиться обязательно и лечиться.
Неудобство у неё...
Добегаются, а потом в очередь на донорскую почку годами стоят.
Мария, обратитесь к врачу , а не огрызайтесь.