Они у меня и не заживают, не успевают. А я их всё время грызу и грызу. Или это дурная привычка, или я людоед?
Я откусываю по немногу и они начинают болеть, старайся контролировать, и не кусай, но я так и не научлась контролировать...( мне всего 13 лет😞
И мне 13))) я тоже столько себе говорила что больше не буду кусать щеки , но все равно у меня на месте укуса через часа 2 появляются язвочки ,это очень больно(((( И заживают такие язвы в течении недели ((((((🤦
У меня тaже проблема!
Борюсь!
Надо найти мотивацию для чего перестать кусать губу-( поцелуй с партнёром), ты же не хочешь чтобы партнёр почувствовал твою закусанную губу.
Бойся от инфекции, мне так врач говорил!
это нервное, и к тому же совсем не красит девушку. постоянно кусаешь щеки, со стороны выглядит как неполноценный и завистливый человек, укоторого куча проблем, либо задумчивый, не находящий себе покоя от мыслей! это ужасно не красиво, уродует лицо, и говорит о неуверенности в себе--это я вам все как психолог говорю. Разберитесь со своими проблемами и навязчивыми мыслями,начните следить за собой и найдите сбе новое полезное занятие, например займитесь спортом!
О боже, если вы действительно психолог( я очень надеюсь что это было сказано для красного словца..), у вас нужно срочно отобрать лицензию... Вы людям с ОКР рассказываете как это некрасиво выглядит со стороны? Вы серьёзно??? Просто обнять и плакать)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это паразиты? Ведь скрепят зубами во сне? Говорят у половины людей есть паразиты в кишечнике. Они ведь могут на нервную систему влиять, выделяя свои токсины.