Гость
Статьи
Я съедаю щёки изнутри.

Я съедаю щёки изнутри.

Они у меня и не заживают, не успевают. А я их всё время грызу и грызу. Или это дурная привычка, или я людоед?

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.........,
Гость

Я откусываю по немногу и они начинают болеть, старайся контролировать, и не кусай, но я так и не научлась контролировать...( мне всего 13 лет😞

И мне 13))) я тоже столько себе говорила что больше не буду кусать щеки , но все равно у меня на месте укуса через часа 2 появляются язвочки ,это очень больно(((( И заживают такие язвы в течении недели ((((((🤦

Гость
Натали

А я случайно прикусываю. Но тоже постоянно - достает.

Такая же проблема

Гость

У меня тaже проблема!
Борюсь!
Надо найти мотивацию для чего перестать кусать губу-( поцелуй с партнёром), ты же не хочешь чтобы партнёр почувствовал твою закусанную губу.
Бойся от инфекции, мне так врач говорил!

Вера
Светлана

это нервное, и к тому же совсем не красит девушку. постоянно кусаешь щеки, со стороны выглядит как неполноценный и завистливый человек, укоторого куча проблем, либо задумчивый, не находящий себе покоя от мыслей! это ужасно не красиво, уродует лицо, и говорит о неуверенности в себе--это я вам все как психолог говорю. Разберитесь со своими проблемами и навязчивыми мыслями,начните следить за собой и найдите сбе новое полезное занятие, например займитесь спортом!

О боже, если вы действительно психолог( я очень надеюсь что это было сказано для красного словца..), у вас нужно срочно отобрать лицензию... Вы людям с ОКР рассказываете как это некрасиво выглядит со стороны? Вы серьёзно??? Просто обнять и плакать)))

Гость
Дуля

А я объедаю щеки изнутри, губы, кожу вокруг ногтей - это что значит?? У меня тройной невроз???

Голодный

Гость
Катя

у меня таже фигня, не знаю как от этого избавиться.

Надо что-то с этим делать, врач говорит что это провоцирует рак, если постоянно разгрызать ткани во рту, слой просто не успевает восстанавливаться, хотя он без того много обновляется, и это чревато плохими последствиями

Гость
Гость

Я все время прикусываю внутреннюю поверхность щек, не до крови конечно. А стоматолог сказала что это моя особенность, возможно на нервной почве -ничего страшного.

а если до крови, и продолжаешь её кусать в этом месте, так ещё и высасываешь кровь

Гость
mo

попробуйте жевать жвачку вместо кусания щек, за несколько дней такой "терапии" они заживут и потом зацепиться станет не за что. мне помогает.

Не помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может это паразиты? Ведь скрепят зубами во сне? Говорят у половины людей есть паразиты в кишечнике. Они ведь могут на нервную систему влиять, выделяя свои токсины.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы