Гость
Статьи
Ноготь трескается …

Ноготь трескается вдоль (((

Девочки, здравствуйте, может у кого была такая проблема? У меня такое в первый раз. Недели две назад заметила, что на отросшем ноготке безымянного пальца левой руки трещина вдоль и "шовчик" от …

Vika
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Че за *** ты порешь? Какой позвоночник от ногтя большого пальца? Самое интересное что таких дегенератов ещё кто-то слушает

на дегенерата больше похож(а) ты

Гость
Надежда

У меня такая же проблема была. Это грибок. Вылечила самым простым и доступным методом: отмачивала палец в содовой воде минут 15, затем накладывала на ноготь целиком намоченный тампон составом (подсолнечное масло и яблочный уксус 1:1 пропорции, предварительно хорошенько смешанный) забинтовываешь и оставляешь на ночь и так пока не отрастет ноготь без трещины.

Спасибо за информацию, попробую тоже а то три вида укрепляющих лаков и чистотела настойка и йодовые ванночки не помогли мне🌺

Гость
irina

ногти трескаются из-за гипоториоза. нарушение обмена веществ

Может гипотериоза?

Гость
Гость

Врач падолог

Подолог

Гость
Гость

девочки как личить то

ЛЕчить ЛЕ ЛЕ ЛЕ ЛЕЧИТЬ

Гость
Гость

У меня уже года два на безымянном пальце трескается ноготь, как немного отрастет. Полировала, клеила, укрепляла, помогает не надолго. Сейчас уже трескается даже не отрастая. Пора топать к врачу... Какому???

подолог и дерматологу можете обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталия

Попробуйте лосьон для ногтей Клавио.У меня,такая же проблема.Там четыре вида.купите восстанавливающий.Удачи

Спасибо, попробую

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема