Девочки, здравствуйте, может у кого была такая проблема? У меня такое в первый раз. Недели две назад заметила, что на отросшем ноготке безымянного пальца левой руки трещина вдоль и "шовчик" от …
У меня такая же проблема была. Это грибок. Вылечила самым простым и доступным методом: отмачивала палец в содовой воде минут 15, затем накладывала на ноготь целиком намоченный тампон составом (подсолнечное масло и яблочный уксус 1:1 пропорции, предварительно хорошенько смешанный) забинтовываешь и оставляешь на ночь и так пока не отрастет ноготь без трещины.
Спасибо за информацию, попробую тоже а то три вида укрепляющих лаков и чистотела настойка и йодовые ванночки не помогли мне🌺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!