Подскажите хорошего врача, гинеколог-эндокринолог в Гамбурге! Заранее спасибо
Google vam v pomosh")))
может быть автору нужна личная рекомендация. Я вот в Свеции ишху хорошего стоматолога, и фиг кто порекомендует... , а к плохому идти боюс :(
поддерживаю второго гостя.Я в во Франции к стоматологу пошла,хотела насчёт виниров посоветоваться,так он меня слушать не захотел,стал про коронки талдычить,а потом выяснилось,что у него виниров то и нет.Деревня савойская.
меньше по репербан шляться надо.
если еще работает др. Грюн на Ротербаумшоссе, он 5 лет назад был старым уже. Немец, гинеколог. Может и в эндокринологии разбирается. Там есть русскоязычная др. Свирская, в том же праксисе но в гормонах она не очень хорошо разбирается.
автор, задайте вопрос там, хотя там нужно быть зарегестрированной www.germany.ru
ENDOKRINOLOGIKUM HAMBURG
Lornsenstraße 4
22767 Hamburg
040 30628200
Д-те, ну я смотрю тебя он плохо оттарабанил, бууээээ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась в клинику в Мюнхене. Помогли в этой организации (Организация диагностики,консультации и лечения в лучших клиниках и больницах Германии, http://vk.com/club38215162) ,попробуйте им написать, вдруг помогут или хотя бы подскажут