Всем ,кто ответ ит,спасибо..Может есть такие или с похожим расположением планет..????.Интересует Всё!!!!
чё это значит вообще
какой-то мутант
сцуко он
Почему,а обосновать?
Сообщение было удалено
что обосновать? что набор слов из названий планет - это сцуко?)))))))))))
Каких конкретно планет в скорпионе много? Нет уж, давайте перечисляйте все-все-все планеты.
Сообщение было удалено
А вы в этом разбираетесь,если да то опишите про те что уже указаны!?))
Сообщение было удалено
Не разбираетесь идите лесом)))
Сообщение было удалено
чем писать какую-то шизу, лучше б написали на понятном всем языке, какой именно человек интересует, вдруг тут такие есть, и они б могли сами о себе рассказать, но из-за кучи бреда в вопросе и отсутствии нормальных признаков - никто ничего толкового не скажет. Надо писать, чел родившийся тогда-то и во столько-то, такой-то и такой-то, расскажи о себе или расскажите кто таких знал. А в теме изначально дорога вникуда и пустой никому ничего не говорящий набор слов.
Сообщение было удалено
Кто знает,тому всё понятно,а если есть действительно,кто разбирается в натальных картах я напишу подробно...пока тахих желающих помочь не вижу....
ИИ шизы никакой нет,видимо вы от этого ,просто далеки..
Сообщение было удалено
как они появятся? Надо просто писать сразу то, как люди могут идентифицировать других людей на общепонятном языке. Тогда придут и подскажут, а с картами сами сопоставлять будете информацию. Блин, что за непоследовательность действий.
Сообщение было удалено
звучит как комплимент))))))))
ООк,астрологи кто поможет11.10.1976 расскажите про человека
ЯЯ карты уже давно сделала,но я начинающий любитель,а хотелось бы из жизни таких людей ....как же это не просто,здесь точность нужна,может кто поможет,?
а в каком он городе родился и в какое время?
Он Весы, просто в нём многое от Скорпиона.
Сообщение было удалено
В москве в ,10.00 утра
Сообщение было удалено
Хотелось бы поподробней:конечно,какой в любви,как к ней относится,характер....Не могу его до конца понять,очень тяжелый человек,но он мне не безразлично,поэтому хочу знать как к нему подход найти?
Сообщение было удалено
что именно? клешни что ли))
Какая то Н.Е.Х !!!!!
адская смесь, злобный и вредный мужик. я думаю, скорпионий весюк.
Судя по потоку сознания, речь идёт о каком-то инопланетянине :)))))
Автор, Вам сколько лет, чтобы заморачиваться на такую ***? 12, 13 наверное? И не стыдно интересоваться педофилом 1976 года рождения.
Автор сначала бы русский язык выучил. Это более полезное знание чем что-то непонятное про планеты в скорпионе :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня солнце в весах,а луна,венера и меркурий в скорпионе.Но я женщина,а вы бы хотели узнать о мужчине.Если постараться выделить что-то общее,хочу вам посоветовать (анализируя отношения с противоположным полом),никогда даже в мыслях не изменяйте своему мужчине,или по крайней мере чтоб он этого не узнал,потому что ревнуем мы если любим-к прошлому,настоящему и будущему.Тихие ровные отношения надоедают,поэтому он может провоцировать вас на эмоции,вызывать ревность,любит помучить.Никакой поверхностности,во всем должна быть глубина чувств,он должен чувствовать что вы его любите,откроется только когда будет уверен в этом.Ну и конечно от весов ему где-то будет присуща неуверенность и сомнения,зачастую перед принятием серьезных решений.Будьте интеллектуальны,умны.Ну а если честно,все равно выбираем себе любовь больше чувствами,влечением сексуальным,а потом уже головой.Вот такое краткое резюме,надеюсь поможет.