Гость
Статьи
Бактериофаг …

Бактериофаг стафилококковый

Девочки, у меня вопрос про этот препарат. У меня хронический тонзиллит и нашли стафилококк. Врач назначил антибиотики и этот препарат. Но я сейчас поняла, что не врублюсь, как им пользоваться. Мне написала 20 мл, полоскать 3 раза в день. Вопрос - как полоскать разводить или нет в воде, и по скольку на стакан воды - по 20 мл или это на 3 раза 20 мл? Просто препарат дорогой, поэтому не хочется больше лить, чем надо. Если кто пользовался, подскажите, пожалуйста.

Bimbo
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвоните по горячей линии в компанию, продающую бактериофаг.

Позвоните врачу.

Гость

Как можно лечиться по советам с форума??? А вдруг кто ошибется, или у кого врач неграмотный был.

Красивая Cучка

Да погуглите в конце концов. Если аннотацию читать лень.

в воде не надо разводить... и вроде как лучше выпить, а не прополоскать и выплюнуть

Гость

Разводить не надо. Скорее всего полоскать по 20 мл 3 раза в день. Хотя для полосканий объем не критичен, если меньше или больше возьмете страшного не будет. А вот пить не надо - у вас бактерии в горле, а не в кишечнике. Хотя если выпьете то тоже ничего не будет. Я новорожденного ребенка им поила (не могли причину поноса найти врачи, пришлось дать для профилактики).

Bimbo
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стакан воды кипиченай и столовую лошку припората полоскать и пить

Форум: Здоровье
Всего: 207 294 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 451 тема
Предыдущая тема