Гость
Статьи
Постоянная отрыжка и …

Постоянная отрыжка и ком в горле!

Уже 2 месяца мучаюсь...Сделала рентген с барием, все отлично. Пролечила хеликобактер. С утра встаю- отрыжка, поем-отрыжка.Громкая! Там,где у нас ключица, чувство распирания, комка.Иногда в горле …

Татьяна
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красивая Cучка

Не наверно, а 100%. Симптомы её, заразы.

Нет ето не всд ....у меня тоже самое проблеми с жкт

Гость
Татьяна

Спасибо!Дело в том,что я сплю на ортопедической подушке,на обычной не могу-шея болит сразу.

11 месяцев мучаюсь с етой проблемой все анализы делал за границей и ничего конкретного несказали ...но у меня хронический гастрит и хронический бульбит...лечусь сам на докторов нечего расчитывать..пью но-шпа или омепразол но не всегда помагает

Гость
Магомед

Наши бабы не пьют, в отличии от вас :)

Дело не в алкоголе...

Гость

Здравствуйте как с вами связаться срочно !!!! Можно ваш номер ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ольга

Татьяна это ВСД связанная с паническими атаками. Я тоже мучаюсь второй год.Оставьте свой ╧ тел. я Вам набиру пообщаемся.Кое-что расскажу

У меня тоже постоянная отрыжка, больше месяца мучаюсь

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 926 тем