Гость
Статьи
Спасайте! У мужа …

Спасайте! У мужа энурез, семья на грани распада!

Мой муж старше меня на 12 лет, ему 63.И вот недавно у него началось недержание, сначала по чуть чуть, но все сильнее, сейчас постоянно ходит я извиняюсь "обмоченый" и самое обидное на все мои …

Лена
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Камилла

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анаит,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(906)75-322-99 whats

Мирослава

Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : 8 909 582 00 22

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джема

Спасибо вам за информацию Мэри. Она просто чудо! Сразу уловила, что меня беспокоит, и предложила решение моей проблемы. Я осталась довольна её работой и настоятельно рекомендую вам обратиться к ней! Номер вацап 89959367803.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы