1. Презервативы!
2. Таблетки (Джесс, Ярина и тд)
3. Спираль нутриматочная (вмс)
воздержание. 100% предохранение
таблетки. поищите в инете шкалу перля.
при условии, что таблетки правильно назначены и подходят вам, применялись строго по инструкции и неподдельные (тут сложней проверить).
со спиралями беременность чаще случается.
презервативы не так надежны. но если для таблеток и спиралей есть противопоказания их лучше применять одновременно с ппа(то есть даже в презервативе перед эякуляцией доставать член), плюс существуют спермициды для повышения надежности.
и 1, и 2 у меня закончилось беременностью. Думаю попробовать 3 вариант
Скажите , а чтобы презерватив не помог, это он порваться должен ? или не факт ?
выходит и правда воздержание самое главное.
Сообщение было удалено
Встряла с рекламой еще и хамишь на чужой ветке!
Сообщение было удалено
на спиралях тоже беременеют, нередко и внематочно
Сообщение было удалено
да mля, засрaла все вокруг своими письмами щастья! детский сад, младшая группа.
ЛУЧШЕ ТАБЛЕТКИ + ВМС.
Презики если они из латекса и известных фирм (типа Дюрекс) то не рвутся! (надо по размеру подбирать их)
Берите пример с меня)) муж импотент, любовник с вазектомией (он чайлфри и стерилизовался), презерватив, плюс оральные контрацептивы. Враг не пройдет!!!)))
Конечно таблетки!!+ презерватив.
Травиться таблетками и при этом использовать ещё презерватив или спираль- ну это вообще маразм.
таблетки
презерватив
От беременности - таблетки.
От инфекции - презервативы.
Пить кефир.
- Самый надежный способ предохранения - это кефир.
- А пить надо до секса или после?
- Вместо!
:-)
А если серьезно, то по "книжке" у таблеток 99.9% надежность, у презервативов - ~80%. Ну это конечно при условии, что презервативы качественные и таблетки принимаются строго в соответствии с инструкцией. Про спираль не знаю, я вообще против вживления в организм посторонних предметов.
ВОЗДЕРЖАНИЕ!
Я таблетки пью+презики использую одновременно,что-ниб да должно сработать
таблетки надежнее конечно, но это все-таки гормоны, не знаю как на ваш организм они повлияют и печень они сажают нехило. так что я за презервативы. спираль для меня вообще кажется немного варварским методом, хотя удобно и дешево-50 рублей на 3 года.
Не верю я таблеткам... химия... фиг знает какой еффект будет потом... а еше рожать. Тем более есть много противопоказаний, да и с гормонами шутить... то же касается кольца и пластыря... везде гормоны!! Блин... получается только презерватив или метод "вынуть"
у меня мирена, по мне так лучшее средство-это спираль,
Автор! Презервативы+таблетки предохраняет надежнее! Почти как кефир)).
Просто вовремя вынуть называется "прерванный половой акт", и благодаря этому моему сынишке 2месяца!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Презервативы, конечно! С таблетками проще запутаться - то забыла выпить, то перепутала время приема, то отравилась и забыла повторно выпить ОК. В общем, с презервативами гораздо проще. Главное научиться правильно ими пользоваться, чтобы они не рвались и не соскальзывали. Для этого просто надо прочитать инструкцию по эксплуатации. Тем более, секс без презерватива с большей вероятностью приведет к нежелательной беременности или ЗППП. Последствия аборта, а также большинства венерических заболеваний, - это бесплодие на всю жизнь. Некоторые инфекции вообще не излечимы, например, ВИЧ. А по данным Всемирной организации здравоохранения, при правильном использовании презерватива, его эффективность в защите от ВИЧ достигает 99% http://www.who.int/en/.