Гость
Статьи
Проведенная гадалка

Проведенная гадалка

Может у кого есть проверенная гадалка? После предсказаний которой все сбывалось

Она
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таисия

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.

Мелания

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Ануш действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Ануш поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Ануш за помощь 79657888962 тел (ватсапп )

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Наталья

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Азе, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Азе что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 8(969)73-873-73

Ульяна Киселева

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Полина

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Оксана

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Ангелина

Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Надином невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8 (963) 4442-216

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Нелли

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!

Ульяна

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Флоре. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 8(964) 99-934-69.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Василина

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 7(923) 888-44-95

Эмилия

Я обратилась к Азе по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Аза попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Азе я записывалась по номеру 89848889081.

Гость

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап +7 (923) 888-4495 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Алла.

Эльвира

В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Азы. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Аза подскажет правильный выход. Советую 8(981)02-948-85

Евгения

Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Ануше. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Ануш мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Ануш и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок +7 909 582-0022 советую обратиться к ней.

Татьяна

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Нине+7(905)777-28-50Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла

Камилла

Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Азу, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp +7(981)0294885 умеет многое.

Карина

Есть проверенная гадалка Флора, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7-906-73333-49. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Алиса

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Азу. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. +7(981)0294885 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Наталия

Благодарна Флоры за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7(906)733-33-49

Полина

Рекомендую Нину, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! 8 905 7-77-28-50 её телефон

Светлана

Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Надине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 (963) 4442-216 ватсап

Алия

Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер 8 984 88-89-081, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.

Лиана

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Надине ( What'sApp 7_963_444_2216 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Ксения

Флора, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: 8 906 7-3333-49 тел.

Тамара

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Нине (8 (905) 77 72 850) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Милена

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Марианны мне очень помогла. Вот ее whats app 8(909)5772244

Гость

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап +7(984)8889081, Аза вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

Мирослава

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7 967 65-37-722 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (+7 967 65-37-722)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯

Оксана

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Ануше +7 (909) 58-20-022 в w/a по совету одной своей знакомой.Ануш провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!

Самира

Гадалка гадалке рознь. Встречала таких, которые чушь несусветную пороли. И порчи видели, несуществующие и смерть. Всех лесом. Я пару лет у одной женщины гадаю, периодически когда нужно что-то узнать. Очень довольна четко и по делу без лишней болтовни и страшилок. Если кому нужно вот ее вотсап +7906-252-99-66 Закира

Кира

сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Закира не отказала в помощи 8(906)252-99-66 watsap

Мелания

Спасибо большое Аиде за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 89667044470

Стефания

Добрый день. Обратилась к Ирине когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - 8-984-88-89-013

Элина

Обратилась за помощью к Эвелине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, дала внутренние силы, удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app: 89620006225

Елизавета

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Аида. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 89667044470 . Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы Аида сможет помочь.

Нина

Я обращалась к Аллы, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер 8-923-888-44-95

Дарина

Мне Аллу посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 7 923 88-84-495 WhatsApp

Антонина

Гадалка Надин возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Надин. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Надин! Ватсап 8 963 444-22-16

Ксения

Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Ирине, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Ирине, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон +7-984-8889013 в (w/a)

Нина

Азой человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Аза приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер +7(981)0294885 Аза. Помогаю людям дистанционно в любой точке

Владислава

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи Надине, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 963 444 2216. Желаю всем любви и счастья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самира

Ирина!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Ирина - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Ирине.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +7 984 888 9013 ватсап.

Екатерина

В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Флора +7 906 733-3-349 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.

Элина

Для меня Эвелина — это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по-новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 89620006225

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)