Может у кого есть проверенная гадалка? После предсказаний которой все сбывалось
еесть))но я вам про неё не расскажуу..)
да ледяное сердце мне всю правду говорила
Проведенная или проверенная?
скажите мне, я очень хочу сходить!
Я знаю сильную гадалку в Москве. Ей оккультные знания по роду перешли.
Пишите мне на почту, дам ее телефон.
h3h3@yandex.ru
У меня есть своя проверенная гадалка. Зовут Маргарита, живёт в Москве. Отлично гадает и прекрасные заговоры читает. Работает молитвой, никакой чёрной магии. Довольна ей очень, многие проблемы решила, помогла. Щитовидку свою у неё вылечила. Много писать не буду, её телефон 8 926 222 31 35.
Человек проверенный. Её дар открылся после землетрясения в Армении.
Сообщение было удалено
Честно сказать я никогда не верила гадалкам пока не столкнулась.В нашу семью пришло горе.В один год у нас умерло около 5 близких и родственников и вот тут сын начал очень болеть.Подруга подсказала совет обратится к гадалке.Я хоть и не верила-а пришлось поверить.Обратилась за помощью к Татьяне Игриновой(progadanie@mail.ru).Татьяна рассказала мне что один человек на фоне зависти навел очень сильное заклятье сам того и не ожидая(Татьяна сняла это заклятье и сказала что в ближайшие дни сын выздоровеет а вот близких уже не вернешь(После сеанса Татьяны (https://vk.com/id289972664) слава богу мы зажили счастливо а главное здоровье у всех стало в норму)
Здравствуйте.А я не верила к гадалкам пока к одной из них не сходила.Хотелось мне узнать свое будущее,чтоб гадалка погадала -было очень интересно сбудется или нет.Искала по отзывам и нашла много положительных о Анастасии Рожковой(black_and_wight_magic@mail.ru).Списалась я с гадалкой Анастасией (https://vk.com/black_and_wight_magic) очень приятная женщина)Пришла на сеанс гадания и только тогда я поверила в силу гадалок.Она не только предсказала будущее которое начинает сбываться на глазах-она рассказала мое прошлое очень четко чего я не ожидала.Невероятно но факт.Теперь я верю в гадалок и силу магии)
Приблизительно несколько месяцев назад у меня начались проблемы с мужским здоровьем. Я обратился к врачам,сдавал кучу анализов но они так и не смогли мне помочь. Я был просто в шоке! Моя подруга детства посоветовала обратится к гадалке Анастасии Рожковой (https://vk.com/black_and_wight_magic). Я написал ей (black_and_wight_magic@mail.ru) и она определила, что на мне порча которую наложила одна из бывших подружек. Она провела обряд снятия и сказала, что все у меня будет хорошо. Теперь я наслаждаюсь своей мужской жизнью как и раньше)
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке +7-989-1270669 Дине (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Дина провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Дину рекомендую!!!
Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались... в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.
Здравствуйте, были проблемы в отношениях с девушкой, обратился к Юле, она быстро поняла в чем проблема, провела несколько обрядов, и теперь у меня счастливая семья, хочу сделать доброе дело, посоветовать ее! +7-995-266-49-07-Юля
Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Оксана, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась +7(996)05005-48 Оксана. Всем хорошего дня!
Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up +7(995)2664907 зовут Юлия.Всем удачи и хорошего дня.
Здраствуйте, мне помогла в отношениях женщина Ксения. Она меня удивила и покарила!! У меня получился казус я заказала обряд и два раза перевела деньги, и думала всё сейчас меня заблокируют после такого крупного перевода, и как вы думаете? НЕТ она вернула мне деньги и провела обряд за который я заплатила и на третий день муж начал общение, я не поверила ,но и на четверты и последующие! На минуточку мой муж после ссоры два месяца со мной не общался. Она моя спасительница) Вот её денные +7-996-050-05-48- советую !!!
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Хочу искренне поблагодарить Надин за проведённую работу и ошеломительный результат! Совсем недавно у меня ничего не было: ни машины, ни своего жилья, зарплата - копейки. В один момент мне это надоело. По рассказам своих товарищей "коллег по цеху" я узнала об одной гадалке Надин8-963_444-22_16 написала в ватсап ей, которая помогла им подняться. До сих не могу понять из любопытства это было или же от безвыходности, но я решилась написать Надин и согласиться на работу. Под ее руководством я изготовила амулет, который постоянно был со мной. И знаете что? Все действительно начало налаживаться. Спустя 9 месяцев после проведённой работы я купила свою первую иномарку, получила повышение на работе и готовлюсь к покупке квартиры! Спасибо Надин за качественную помощь!
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962
Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.
Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!
Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
Очень рада,что вовремя обратилась к Амелии.Посоветовала продавщица знакомая.номер 8904 62 22667 писала ей в ватсапп. Спасла от безысходности.
Я смело могу посоветовать всем гадалку, сама обращалася к ней и она помогла решить мне проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяла гадалкам и ясновидящим, но Ануш смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер телефона и ватцап Ануш 8-96578-889-62 ватсапп
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Я как то обращалась к магу Роману с просьбой личного характера. Результат работы есть, это главное) Могу дать вам его номер +7930 056 06 06 не благодарите)
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632
Вы знаете, у меня тоже сложная ситуация была и мне именно Аксинья помогла
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Всем привет. Тоже гадала у Аксиньи, все понравилось, рекомендую!
И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Аксинья помогла мне справиться с очень личной проблемой, которая не давала мне покоя на протяжение последнего года.
Я тоже обращалась за разрешением личных проблем к Аксинье, осталась довольной.