Гость
Статьи
Элеутерококка экстракт

Элеутерококка экстракт

помог ли он вам? так как всё что описаное для применения у меня прсутствует, думаю нужно по принимать. сколько капель за раз, сколько раз в день?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Мне прописывали. 2 или 3 раза в день пила. На первой работе была жуткая нервотрепка. Не могу сказать помог ли, так как был устранен источник - т.е сменила работу.

Вам врач прописал или сами решили попить? Лучше к врачу сходите.

лишь бы пукнуть в лужу

помогает хорошо пропукаться

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

я сам, но по врачам уже давно бегать устал. а по сколько за раз пили?

Антилопа

мне очень хорошо помогал, у меня всегда пониженное давление, а когда еще и атмосферное пониженное, то руку поднять не могу. Элеутерококк отлично тонизирует.

Тамила

Мне отлично помогал, только как пила его не помню, но раза в три меньше, чем написано в инструкции.

Тамила

А вообще мне больше нравился элеотерококк в таблетках, не люблю лишний раз спирт принимать.

Гость

Сообщение было удалено

я честно не помню. где-то по 10 капель.

Гость

Дрянь, которая никогда иникому не помогала, самовнушение

vv
Гость

Сообщение было удалено

да, вначале, безусловно, самовнушение, но через месяц- два адаптогенный эффект появится

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы

гость

мне очень хорошо помогал, у меня всегда пониженное давление, а когда еще и атмосферное пониженное, то руку поднять не могу. Элеутерококк отлично тонизирует

о я не знала) вобще пила осенью и весной как адаптоген,мне помог стала бодрее.Лила много чтоб чуствоать вкус.

Муравейка

Если ты легковозбудимый, его принимать нельзя. Вообще колбасить будет по полной.

Мадам Грицацуева
Антилопа

Сообщение было удалено

=100000

Гость

Женьшень, Элеутерококк - отличные стимуляторы для тех. у кого понижено давление. Мне еще вредный Ред булл помогает.. ну это намного хуже, конечно., чем настойки.

Елена

Мне почти не помог , левзея совсем не помогает, а вот лимонник - да, сразу. Надо всё подбирать индивидуально. Родиола из всех самая сильная, но её ещё на пробовала.

Елена

*не пробовала

Елена

Настойка элеутероккока на спирту и детям лучше не применять. Продается американский препарат Меморин, он содержит экстракт элеутероккока. Безопасен для детей !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ким
Гость

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотри, я думаю ты там найдешь и помощь и ответы