Пожалуйста, скажите как лечить?Что делать?Сказали начальная стадия катаракты (хотя он пока все видит)и запущенный простатит.Ему всего 47.
для точного диагноза-а тебе 17?
Врач поставил диагноз, но не сказал о методах лечения? Что это за врач такой?
усыпите
вот меня всегда удивляет, почему с такими вопросами люди идут на форум, а не к врачам-специалистам... Автор, соображалка что ли не работает? В больницу, к врачам муж пусть идет, только там помогут.
Сообщение было удалено
При таких проблемах, как у Вашего мужа, очень хорошо заняться не просто лечением, а восстановлением здоровья., а лекарства этого не делают.
Вы обеспокоены здоровьем мужа - займитесь его оздоровлением.
А оздоравливаться лучше без врачей, так эффективнее и проще.
Врачи чаще всего не называют причину заболевания, а что толку, что они её Вам назовут, ведь убрать причину медицина всё равно не может, в лучшем случае уберут симптом и то не всегда.
Восстанавливая организм таким образом, Вы комплексно решите все проблемы мужа и в целом его здоровье значительно улучшиться.
За 13 лет моей практике много результатов по улучшению здоровья.
Здоровье Вашего мужа в Ваших руках!!!
Эффективнее организм ВОССТАНАВЛИВАТЬ комплексно, натуральными препаратами,чем лечить отдельно взятые заболевания химией (лекарствами), которая одно лечит, а другое калечит.
Я могу ответить на все Ваши вопросы:http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
Будьте здоровы!
Поцелуй его в бо-бо.
Катаракту надо удалять и ставить интраокулярную линзу. Для этого делается операция. Все быстро заживает и зрение полностью восстанавливается. так что не паникуйте. А вот простатит у многих в таком возрасте. лечитесь, все будет нормально.
хорошо, что не понос и кашель одновременно
Сообщение было удалено
+ 1
И чего.. моему тоже 47 и с простатитом мается давно, к урологу и курс лечения проходить
да уж, и катаракту и простатит все вместе смешали-глаз с болтом
А кто вам здесь поможет-то? К врачам!
сделать операцию по замене хрусталика глаза.
По поводу простатите могу помочь... Есть специальные витаминные комплексы... Посмотрите общий каталог http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11, а конкретней поговорить можно по любому из контактов. указанных на этом же сайте..
Сообщение было удалено
Лечение термин юридический а восстановление это ничего не значащий процесс выкачивания денег на всякие витамины которые вы продаете в месте со своими рассказами об их "полезности" за сумму многократно превышающую их реальную стоимость)...
Сообщение было удалено
http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=2452
Вот тут еще один сайтгде нормально описано как вы работаете
На счёт простатита не знаю, а катаракту хорошо лечат оперативным путём - делают операцию по замене хруксталика. Моей бабушке, ей 85 лет, год назад сделали такую операцию - длится она несколько минут и совсем безболезненна.Сейчас видит прекрасно!
Если не хотите лечиться химией, то почитайте здесь http://www.narcel.ru/publ/muzhskie_zabolevanija/prostatit_prichiny_simptomy_i_lechenie/12-1-0-18 Я думаю, что если лечиться так, как тут написано, не надеясь, конечно, на мгновенный результат, то вылечиться можно. Было бы желание!
Здравствуйте!
Цистит, уретрит, простатит, пиелонефрит и/или другие воспалительные процессы в мочеполовой системе, которые развиваются как правило на фоне ослабления иммунитета и/или половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес). Их крайне тяжело диагностировать в хронической стадии. К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами, и вот тут на помощь приходят травы, при правильном подборе они помогают полностью избавиться от хронического заболевания. Травы работают по следующему принципу, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Так же хочу добавить, что семейным парам нужно лечиться обязательно вместе!
Очень хорошие результаты дает лечение настойками из трав, но ими надо лечиться длительно (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Но зато болезнь вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов.
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- составление схемы лечения
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/
Делай мужу массаж простаты))
Это очень частое сочетание проблем. Обычно идёт последовательность катаракта- затем диагностируют проблемы простаты... Основная проблема- мощнейшее Декальцирование организма. Мы давно работаем сосместно с Китаем над решением ... Получены практические результаты . Попробуйте со мной связаться. ttoleg@mail.ru . С уважением , Олег Якушкин.
Ужас как можно желать такое людям? Смотри сама не ослепни, закон бумеранга никто не отменял. *** какая злая.
Вы не задумываетесь о том, что почти все офтальмологи очкарики, вопрос а почему они сами не оперируютса. Катаракта созреет пока это от 6 до 10 лет, а то и больше. Мужик один приостановил у нас катаксол капли и уже более 30 ть лет она не прогрессирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ранняя катаракта - капайте каталин у меня в 40 лет началось, хорошо врач посоветовала, капаю курсами несколько лет, нет ухудшений и глазам намного лучше!