Замучил кандидоз языка, т. е молочница во рту((( Прошла всевозможные обследования, сдала кучу анализов, посетила огромное количество врачей, пила таблетки и чем только не мазала язык. Практически ничего не помогает!!! Сижу на строгой диете, полностью отказалась от сладкого. В организме всё в норме, есть небольшие проблемы с ЖКТ. Мучаюсь уже два года! Язык жжет и болит, и в мазке обнаруживают повышенное содержание грибов кандида. Кто сталкивался с этой проблемой-отзовитесь!!! Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю поможет Вам это, но у меня на данный момент у месячного ребенка молочница во рту, вылечила протиранием полости рта препаратом натрия тетраборат+таблетки нистатина. Лечить начала в четверг, ну вот сегодня ротик и язычок практически чистые.
Спасибки) буду пробовать.
сдайте анализ на вич.... бывает такое проявление
знаю, сдавала и на вич и на гепатит. здорова.
Мне прмог Yeastrol
http://www.biomarkets.ru/2012/03/yeastrol.html
И комплексный подход.Здоровый образ жизни.
Это отдельная тема)
марина как долго вы его принемали.Я получила банки а инструкции нет .Гомеопатию ведь длительно нужно применять
кандидоз языка уже больше 10 лет, постоянное жжение и самое противное-это запах изо рта,заразилась от одного парня у которого был этот кандидоз во рту, но он умолчал об этом (козел).Чем только не лечилась ничего не помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вылечили ли вы кандидоз полости рта?