Гость
Статьи
Отравление или …

Отравление или инфекция?

Помогите! Вчера вечером поднялась температура 39, заболело горло. Среди ночи проснулась от боли в животе, начался понос. До утра не могла выйти из туалета.
Потом стало лучше, но сейчас опять поднимается температура, немного тошнит и в животе бурлит.
У кого-то такое было?
Что со мной? Подскажите чем лечиться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гостья

Что поела?

Независимая

В первую очередь надо промыть желудок.

Выпить большое (до 3-х литров ) тёплой кипячёной воды и два пальца в рот.

Потом принять активированный уголь.

Это отравление. Обязательно обратиться к врачу.

Пока не установлен диагноз лечение может назначить только самый дремучий от медицины человек.

Похоже на отравление, что ели до этого? Нужно вызвать врача скоро, выпейте Полисорб, я в случаях отравления его всегда пью, мне врач его назначил курсом 10 дней, когда я очень отравилась! выздоравливайте!

Сергей
Независимая

Сообщение было удалено

От отравления, если оно сильное активированный уголь не особо поможет, либо его нужно скушать 100 штук сразу, попейте Полисорб 2 недели, будет лучше!!

Снежана

У меня такое было, после того как я побыла в кофешке, и покушала там суши. По приходу домой, мне стало плохо, туалет стал моим другом, хорошо что муж додумался вовремя сбегать в аптеку и купить мне Полисорба. Придя домой он мне его развел и дал выпить, так буквально за пол часа, мне стало легчать, чему я была очень рада, а еще через пол часа все прошло.

Лиза

Не глупите, обратитесь вы к врачу или вызовите на дом. Вы же сами видите, что вам становиться хуже, сами себя гробите. А сейчас, пока попринимайте Полисорб, он поможет вывести из организма всю заразу, вам станет легче. Но все равно я бы на вашем месте пошла к врачу, с таким не шутят. Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежана

Это типично простое отравление, ничего страшного. Просто пусть вам сходит кто-то из родных в аптеку и купит Полисорб, вы его разведите в водичке и примите, после него вам явно станет полегче. Выздоравливайте.

Форум: Здоровье
Всего: 213 851 тема
Новые темы за 3 дня: 300 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 432 темы