Гость
Статьи
Помогите, девочки. …

Помогите, девочки. Зрение падает!!!

Кто как из вас боролся с падением зрения? комп ограничиваю, делаю зарядку утром и вечером, пью чернику-форте, но падает... поделитесь, кто как из вас боролся успешно с прогрессировавшей близорукостью.? спасибо.

Сумасшедшая балерина
27 ответов
Последний — Перейти
карга
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

склеропластика

жучка

купила очки-тренажеры и очки для компа.

жучка

черника форте мне ничем не помогла, пью фокус

Гость

Не пейте вы эту чернику-форте, я вам уже писала в предыдущей теме, БАДы VitaLine и идите к врачу, лучше в специализированную офтальмологическую клинику. Вообще странно, что у взрослого зрение падает.

Лора

попробуйте методику Бейтса, реально помогает, я свидетель

Сумасшедшая балерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не пейте вы эту чернику-форте, я вам уже писала в предыдущей теме, БАДы VitaLine и идите к врачу, лучше в специализированную офтальмологическую клинику. Вообще странно, что у взрослого зрение падает.

А я не нашла свою тему, ещё создала...

Анна

Есть очень хорошие американские витамины!Отзывы в интернете все положительные!Говорят,что действительно зрение восстанавливается

Если интересно,могу написать название!

Сумасшедшая балерина

интересно. А заказывать соответственно через инет?

витрум вижн.2 раза в день за час до еды.мне помогло,от компа глаза болели и зрение до -1 упало,а сейчас все отлично,даже линзы носить перестала.а черника-форте-это обычный БАД,и окулист,и провизор в аптеке сказали,что от нее пользы нет,да и вреда тоже.

Гость

С возрастам и по ряду других причин зрение ухудшается у всех нас. И что?

Анна

Сумасшедшая балерина

Да.С сайта iherb

Сайт проверенный,ему можете доверять на все 100 %

Называются Natural Factors, Eye Factors

гостья

Глазные капли капай.

Лимон

Глазное дно обследовали?

Может, спазм?

Сходите к окулисту, он определит причину :)

ммм данон

У меня сильная близорукость, которая прогрессировала по 1диоприии в год. Лет в 18 остановилась. У меня дистрофия сетчатки и ее же отслоение, осмотр у врача 2 раза в год. Посоветовал врач Витрум вижн форте (именно форте!) месяц пить два мес. перерыв. Капли тауфон и эмоксипин (с врачом посоветуйтесь, но капли реально хорошие, хотя дешевые). Склеропластику делали в детстве - не помогла (ее сейчас даже не назначают, вроде, за малой эффективностью). Больше не делаю ничего. Сколько вам лет и что у вас произошло?

Гость

Девчат, мне лет в семь очки прописали, я их год носила и сняла..я постоянно летом играла в бадминтон, лет до 12...зрение на 100%. Но сейчас где-то минус 1. из-за постоянного чтения и интернета.. Я знаю, что помогают игры в бадминтон и настольный теннис, потому что валанчик/мячик приближается и отдаляется, это намного лучше упражнений. Советую вам, я вот сама собираюсь пойти на пинг-понг.

тюльпан

есть такой врач - окулист. надо лечить причину, а не следствие,

Гость
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

усы от них растут

Гость

Сообщение было удалено

)))

Тамила

В инете есть видио Жданова про то, как улучшить зрение, поищите, посмотрите, сама лично не смотрела, слава Б-гу со зрением все в порядке, но слышала много хороших отзывов о нем.

Гость

http://safe2see.com/?i=248&l=ru мне это помогает

Виктор

А я спасаюсь только контактными линзами (видишь в них хорошо, чувствуешь себя комфортно и люди даже не догадываются, что ты плохо видишь). Посмотрите адрес -http://www.comfortoptica.ru - по цене не дорого выходит.

Гость

Да, Жданов действительно помогает на себе испытано

инна

это называется усталось глазного дна.мин.8часов сна ,не позже 12 ночи.каждый день-перерывы запрещены.

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста какие именно нужно пропить витамины с этого сайта *****? У меня начинает падать зрение как только начинает вечереть, в даль ничего не вижу в глазах пелина, все мутно, днем еще кое как вижу! спасибо огромное, надеюсь услышать ваш ответ! ;)

Николай Намётышев

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прошу помогите!

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы