Гость
Статьи
Цветочные эссенции …

Цветочные эссенции Баха - кто-то пробовал?

Собственно вопрос в теме. Увидела недавно рекламу по телевизору - гомеопатические средства, супер-пупер для решения любых психологических проблем, при стрессах, волнениях и пр. Зашла на сайт www . brf . ru и, честно говоря, ничего там не поняла. Около 40 препаратов, каждый от одной маленькой проблемы. Один для тех, кто пессимистично настроен, другой для ревнивых, третий для ощущающих чувство вины и т.д. Написано, что врач не нужен, можно подобрать самим. А если у меня все 40 проблем? Стоят довольно дорого. Кто-нибудь применял? Помогает? Выглядит как полное разводило, но написано красиво. Отзывы на сайте, естественно, полны восторгов.

Нервный автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в Израиле покупала, мне очень нравятся Bach rescue pills, реально от стресса помогают и не вызывают привыкания.

Нервный автор
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы принимаете - одну каплю перед волнительным событием или их надо курсом пить?

BachRemedy.RU

Цветочные эссенции Баха в данном случае (волнующее событие) следует принимать за 1-2 дня до события 4 капли 4 раза в день. Если вы чувствуете, что хочется более 4 раз, то следует слушать внутренний голос. Эти эссенции не имеют побочных эффектов.

Светлана

Очень хорошее средство от стресса, от всех волнений, от давления это Рескью Ремеди, и монопрепараты эссенции Баха, помогают в минуты отчаяния, просто плохого настроения, даже меняют черты характера на более уравновешенные, но надо пить минимум месяц. Но помогает уже через 25-30 минут, сиановитесь спокойной ка удав. Олива эсенция помогает от моральногои физического обессиливания. Продаются не во всех аптеках, только в тех, что указаны на сайте bfr.ru, ну и еще может в некотопых есть Рескью Ремеди. Я сама принимаю 6 монпрепаратов от неврозов при пмс и в случае ревности и агрессии. Рекомендую всем вместо валерианки, валокардина, пустырника, афобазола и иже в ними.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛЛ

Капли реально помогают если правильно подобрать. Доктор Бах был волшебником!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема