Я бросила курить и хоть и поправилась на 4 кг все равно считаю себя счастливым человеком. Так как я занимаюсь спортом, думаю это временное явление (я о лишних кг). Не курю уже месяц, но результаты уже заметны))) Например цвет лица стал лучше, круги под глазами менее заметны, пропала одышка, от меня больше не пахнет пепельницей))) ))) А ЧТО ПРИОБРЕЛИ ВЫ БРОСИВ КУРИТЬ??))) Открыла тему специально для людей которые хотели бы бросить, но не решаются) ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИМ ДЕЛЯСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ))
- прошел хронический кашель.
- улучшилась кожа, особенно на лице, пропали желтоватые круги под глазами.
- перестало урчать в животе (кто сталкивался, тот знает)
- не долят ноги!
- ну и конечно теперь не воняет пепельнцейизубы белее.
Муж бросил курить и: я перестала кашлять от дыма, занавески не пропитываются запах табака, стало больше денег, он начал набирать вес, а был дрыщом, потенция улучшилась, я теперь могу его поцеловать, не боясь блевануть от табачного перегара.
прошел кашель курильщика
стала меньше спать
стало больше энергии
прошло пониженное давление
прошли головные боли, повысилась самооценка, десны окрепли.
Вот уже сколько плюсов)))
Бросила курить и завела кошку. Так что по деньгам не выиграла ))) раньше выкуривала пачку парламента за день, теперь на эту сумму (даже больше) съедает кошечка )))
Бросила курить. Сисек до 18 лет вообще не было. Курила с 14 лет. Даже кто-то говорил, что не растут от этого. И вдруг ,за год, после бросания выросли на 2 размера. Чудеса!))))
Курить не бросила, но хочу! Кашль замучал ужжжасно(((
про цвет лица - верно. подруга бросила прям результат "на лицо"!
[quote="LЛюська"]Бросила курить. Сисек до 18 лет вообще не было. Курила с 14 лет. Даже кто-то говорил, что не растут от этого. И вдруг ,за год, после бросания выросли на 2 размера.
Ничего себе!!!!
Сообщение было удалено
Главное захотеть. Я бросила в один день. Докурила последнюю сигарету в пачке и выкинула пачку вместе с зажигалкой). Вчера в интернете нашла видео о том как легко бросить курить http://kobtv.narod.ru/documental/legkiy-sposob-brosit-kurit.html Посмотрите его)
Еще раз ссылка.......та почему то открываться не хочет
http://kobtv.narod.ru/documental/legkiy-sposob-brosit-kurit.html
[quote="Это я))"]Еще раз ссылка.......та почему то открываться не хочет
http://kobtv.narod.ru/documental/legkiy-sposob-brosit-kurit.html
Если у кого то не откроется то уберите % и букву В перед htm
Я тоже бросила курить 25 дней назад. На первом этапе мне помог препарат "Табекс",в дальнейшем видео по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Посмотрите,если у вас еще есть проблемы с мотивацией. Всем желаю хорошего самочувствия ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
курила 27 лет и как-то само-собой резко бросила год назад. и что?-отдышка еще больше чем раньше + ужасно не переношу запаха табака и сигаретного дыма(аж до неприятного рефлекса). уже надоела всем окружающим и себе. лучше бы не бросала, а начать снова не могу-воротит. вот такие пирожки. кстати, курить бросить легко, нужно только дать себе четкую установку-человек я или ....