Мне 20 лет, сейчас обследуюсь, у меня подозрение на несахарный диабет, полазила в интернете, почитала про это заболевание и стало очень страшно. Успокойте меня пожалуйста.
Да ты успокооойся! Я сто раз так делал!!
Сообщение было удалено
Успокойте меня пожалуйста.
тема ни о чём...
eсть подозрение, успокойте меня. Ну успокаиваем. Легче?
Да успокойтесь, на инсулине сидеть не будете, разве что в еде в чем-то придется себя ограничить, не трескать тортики килограммами. Хотя это вовсе не значит, что сладкого ни-ни, чуть-чуть можно, а если хочется побольше - есть сахарозаменители. И полно вкусняшек не из сладкого!
И то это только подозрение, а не факт, возможно, и обойдется!
живут люди и вы будете жить)
Сообщение было удалено
живут люди и вы будете жить)
ты хоть про НЕсахарный диабет-то прочитай, дурында.
ты тоже
Что то я никак не пойму!? А как это на НЕсахарный диабет????????
диабет 2 группы,но при нем тоже сладкое не желательно.
Вам нужно искать причину, обследовать почки и сделать кт головного мозга. Сэтим живут, будете пожизненно принимать заместительную терапию. Есть и пострашнее заболевания.
Вазопресин(гормон гипофиза) будете принимать,жажда пройдет и мочеизнурение тоже. Несахарный не так страшно,сахарный диабет хуже-диета строжайшая и последствия ужасны. От слепоты до ампутации конечностей и комы.
А при несахарном диабете надо только в соленом,маринадах ,острой пище себя ограничить,чтобы жажду не провоцировать.
Сообщение было удалено
уважаемые форумчаны,я болею не сахарным диабетом с 2011г с февраль месяца,я знаю какая коварная болезнь,вот я читаю в инете какая броблема с лекарством в некоторых краях, мне очень жалко таких больным ,на счет лекарство в Армении нет проблем,в Ереване сколько угодно можно достать десмопрессин 5 мл.назально,100 капли,стоит оно 25 долларов ,а минирин стоимость одной пачки 100 долларов,своими советами могу поделиться
да еще десмопрессин можно достать в грузии,Тбилиси ,потому что производит это лекарство тбилиси,и вот подстака от тбилиси в ереван,
уважаемые форумчаты,подскажите кто нибудь капал десмопрессин на щеку,и оно помогает?
Сообщение было удалено
уважаемые форумчаты,подскажите кто нибудь капал десмопрессин на щеку,и оно помогает?
уважаемые форумчаны,я болею не сахарным диабетом с 2011г с февраль месяца,я знаю какая коварная болезнь,вот я читаю в инете какая броблема с лекарством в некоторых краях, мне очень жалко таких больным ,на счет лекарство в Армении нет проблем,в Ереване сколько угодно можно достать десмопрессин 5 мл.назально,100 капли,стоит оно 25 долларов ,а минирин стоимость одной пачки 100 долларов,своими советами могу поделиться
Сообщение было удалено
mojno obshatsya po odnoklassniku
здравствуйте Карине меня зовут Арташес,в одно.как вас найти?....У меня тоже выявили несахарный диабет
Здравствуйте.Летом 2013 го,я заметила,что моя 15-летняя дочь много пьет,но тогда было очень жарко и кол-во я не мерила. А на зимние каникулы,я снова заметила это и стала мерить и выпитую воду, и кол-во мочи. Получалось от 4-6,5 литров в день,приблизительно равное кол-во выпитой воды и выделенной мочи. Мы обратились,тогда же в январе к детскому терапевту. Ей сразу исключили сахарный диабет, но НД до сих пор не исключен. Живем в Чехии,очередь к эндокринологу 2,5 месяца,а нас сразу даже и не направили,сказали наблюдать,записывать время,кол-во воды,кол-во мочи. 2 месяца мы наблюдали,все так же,не рассосалось. Воды от 4до 6,5 литров. Мочи столько же. Продолжение ниже.
Сообщение было удалено
.
Пока ждем очередь к эндокринологу,нас еще раз пригласили к терапевту,посмотрели записи и врач сказала,что на инсипидус это вообще не похоже. Так как за ночь ребенок ходит в туалет 1 раз. А это так и есть,правда за один раз она выделяет 1050 мл мочи,обычно ночью. Пить она начинает после обеда,ближе к вечеру,и так же к вечеру увеличивается объем выделяемой мочи за один раз 800 - 1050мл. Пьет часто по 200-400 мл. Напивается на ночь,не может оторваться от воды. А ночью пьет не часто,один-два раза за ночь,но просыпается вроде не от жажды.Врач говорит,что при инсипидусе она бы бегала ночью много раз и много раз пила бы.Удельный вес мочи у нас - 1005,а осмолярность крови - 285,это нижняя граница,что наоборот показывает,что кровь разжиженна.Остальные анализы биохимии крови,мочи в норме,вазопрессин не определяли.Делали УЗИ почек и рентген головы и турецкого седла,гормоны щитовидки и кортизол в норме. Если дочь идет куда-то гулять,то там не пьет или пьет мало 0,5 - 1 литр,в туалет на прогулках часто не бегает. Не знаю,что скажет эндокринолог,терапевт совершенно без тревоги и без участия и даже с недоверием,так как и внешне девочка не выглядит изможденной,хотя и бледная и худенькая,но такой она была всегда. Боюсь,что отфутболят,тем белее мы не граждане,хоть и имеем страховку. Если у кого-то подтвержденный,но такой же смазанный НД,напишите пожалуйста. У нас картина какая-то неклассическая.Но неужели всегда у всех все так шаблонно,как пишут в википедии ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в одно.по англиски сукиасян карине ташир 58 лет фото внуков
Сообщение было удалено
сукиасян карине 58 лет ташир фотки внуков
Сообщение было удалено
Могу успокоить тем, что это не смертельно. Я живу 50 лет с этим диагнозом.
Если есть конкретные вопросы могу ответить.
Принимала минирин 0.2 мг перешла на уропрес. Осталось две упаковки минирина по 900 гр. Кому надо пишите. Живу в Украине.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто всегда будешь зависеть от лекарств ,я болею с 1978 года.заработал это счастье в результате травмы головы.есть дети все здоровы .болезнь не приятная ,но не смертельная.не вешай нос
Добрый день. Меня зовут Ирина, я заболела не сахарным диабетом. Раньше принимала минирин 0.2 мг а теперь перешла на уропрес. Осталось две упаковки минирина 02 мг продам по 900 гр.Кому надо пишите. Живу в Украине.
Вылечила несахарный диабет , осталось несколько запечатанных упаковок минирина . О цене договоримся, 556388@list.ru
Сообщение было удалено
ирина мне позвони? 0933208279 пожалуйста позвоните!
Добрый день. Остался минирин дозировкой 0.1 (в коробочке по 30 таблеток). Цены сейчас уже выше 1000 гривен. Если кому-то нужно, отдам намного дешевле. В Киеве или могу отослать посылкой.
Всем выздоровления.
0634211111 Олег
А лучше вообще не болейте)
У меня все точно так же. Те же результаты обследования и объем жидкостей.Мне назначили Минирин.
Есть тут люди с несахарным диабетом, которые до 30 лет. Мне 23. Скорее всего у меня НД. Живу в Москве. Денег особо нет на лечение. Напишите плиз на почту пообщаемся bermetabd90@mail,ru
Сообщение было удалено
А почему отменили минерин?
Можно ли родить здорового ребенка с несахарным диабетом ?
при несахарном диабете диеты нет, сладкого ешьте сколько хотите,
сахар тут не при чё, сам болею 19 лет этой болезнью, воды будете много пить за неимением лекарств, а при их наличии всё будет как у всех, нормально.
Болею 20 лет. Никаких диет, всё что писали про диеты выше - полный бред, это относится к сахарному. Просто ваш гипофиз не выделяет гормон (вазопрессин), который отвечает за водный обмен и работу почек. Вот нам и назначаю десмопрессин (Минирин, Натива и пр.). Принимаею Минирин и жажды и мочевыделения нет, т.*****. как у нормального человека. Вот только с лекарством бывает проблема.
PS: SOS: Есть ли тут те, кто может помочь лекарством? Даром или за деньги, пишите условия. Почта: gimadeev.sergei@mail.ru живу в Перми
Сообщение было удалено
Николай здравствуйте, а а у вас дети есть?
болею 7 мес. причину не выявили. пила до 27 л. воды. принимало минирин 0,1 мг 2 раз. добавили 3 раз в сутки. нашла в интернете отзывы больных, где советовали минирин не пить а сосать. теперь вместо 2 с половиной по о.1 рассасываю половину 0,1 утром и вечером. иногда эффект доходит до суток и больше.причину такого долгого действия не могу понять . вот токая экономия при рассасывании.
болезнь редкая, плоха изученная, особенна на периферии. мне 4 месяца не могли поставить диагноз пока не доли просто выпить минирин.
позавчера в 5 ч. рассосала 1/2 0.1 эффект держался 27 .сейчас худею(диета белковая) растянула желудок, набрала вес . становиться на учёт не хочу,лекарство все ровно нет. мне 31 лет .чествую себя нормальна съездила на море в Батуми . надеюсь что избавлюсь от этой болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочери 13 лет, НД поставили 2 года назад, минирин пока дают бесплатно. Напишите у кого подростки с таким диагнозом.
Очень нуждаемся в минирине, примем в дар или по адекватной цене! Напишите кто сможет помочь dzemka.83@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я болею с 2004 года Несахарным диабетом.Родила год назад здоровую дочь(тьфу-тьфу)перебои с лекарствами есть,это прям бесит.Болезнь не приятная,но не опасная.Кому поставили диагноз,надейтесь на лучшее.Есть кто с лекарством помочь может?)