Доброе утро всем. Пишу сюда чтобы услышать ваши мнения,обсудить,просто выговориться) мне 24 года, 2года назад перестала есть мясо,птицу,из животного ем яйца,молочку,рыбу. стараюсь питаться правильно,не пью,не курю,тоже бросила (пить 2 г назад,курить-5 лет назад) занимаюсь спортом,умеренно, катаюсь на коньках,горных лыжах,люблю танцевать,3 раза в неделю занимаюсь (сейчас дома,закончился абонемент). Но вот появилась у меня такая привычка уже год как,по вечерам,когда переделаю все дела,или делаю обертывания и лежу под пледом,люблю пить Burn и грызть семечки)) пишу,самой смешно. Вот именно нравится такое сочетания,пробовала эту химию заменить на сок,лимонад,чай,все не то,вот именно этот кисловатый вкус нравится((а тк обертывания я делаю раза 3 в неделю,то и пью его и семечки грызу (руками,не зубами) раза 3 в неделю. семечки жутко каллорийные и жирные,в этом бёрне сплошная химия и к тому же газировка(а я еще и склонна к целлюлиту)! все это понимаю,но как заставить себя прекратить? под это все смотрю фильмы на английском,сериалы в оригинале,т.е. так я отдыхаю,если ничем не занята и никуда не иду. скажите кто что думает? у кого еще есть вредные привычки? првешу 49-50 кг,рост 161, если вдруг кого интересует.
а у меня привычка жрать перед говноящиком в 3 часа ночи
Да ладно, у всех свои маленькие закидоны! А я вот всю жизнь люблю одновременно читать и что-н.жевать, особенно сладкое! А когда готовлю, пою, причем не тихонько напеваю, а пытаюсь изображать в разных стилях. А еще по утрам люблю корежиться, потягиваться с неадекватными звуками - если никого нет дома. Все это маленькие безобидные заскоки, у кого их нет!
семечки очень заразительная штука, сама еле от них отвыкла.Попытайтесь заниматься во время просмотра фильмов чем то другим, я например вышиваю.
спасибо,всем,кто ответил) я просто понимаю,что это не обычная странность,а именно вредно(( раньше я выпивала большую баночку энергетика,сейчас уже перешла на маленькие 0,33)) но все равно,вот иду вечером с работы,понимаю,что вечер свободный,позанимаюсь,сделаю обертывание и полежу с семечками и бёрном и прям радуюсь))) на здоровье пока не сказывается ,но три раза в неделю пить по 0,33 энергетик,это через чур,а отучиться не могу) я не ужинаю,поэтому это и мой ужин тоже))) при этом борюсь с целлюлитом,он не очень заметен,но понимаю,что если убрать газированный берн,то он вообще исчезнет,но и это меня не останавливает)
А мне кажется, когда сильно чего-то хочется - это сигналы организма, что ему это сейчас нужно ))) Так что пусть получает свой Берн и не парьтесь ))) Потом само пройдет.
Я тоже, к примеру, года 2 назад семечками объедалась как беременная женщина, несколько месяцев, а потом само прошло, как отрезало
а как вы засыпаете после берна вечером?????
В тему: Приходит женщина к священнику и говорит: " Батюшка, вот я не пью, не курю,матом не ругаюсь,не прилюбодействую. Правильно ли я живу?" Святой отец отвечает: "Правильно дочь моя!!! НО ЗРЯ!!!!" (сори за ошибки)!!!!
6,нормально засыпаю) конечно появляется еще энергия что-нибудь поделать,но я ложусь,немного в телек/комп/книгу попялюсь и засыпаю)
5, сомневаюсь я что мой организм требует бёрн))) врядл он знал бы ос свойствах и вообще существовании такой химии .не впихни я его в себя) причем раньше вообще не нравился,а потом пристрастилась) еще люблю кальян покурить,если есть компания и обстановка располагает,вот это три мои вредные привычки. понимаю,что совершенной быть невозможно,но меня это тяготит прям,думаю,что же я со своим организмом делаю.. хотя мяса не ем,алкоголь не пью,не курю,другие газировки даже не нравятся,питаюсь правильно,в основном молочкой,овощами и злаками,иногда могу кусочек сладкого сьесть или попкорн в кино,и все.
7,)) я знаю в другой версии "правильно дочь моя.но скучнааа!!!"
фу-фу,просто перестань,борись,ведь это в какой то степени наркотик,просто официально не написанно что в нём содержиться...тото и тото и это вызывает привыкание
10,легко сказать "перестань",если бы я могла,перестала бы,а так вот не могу)))
Мне кажется, Ваша проблема психологическая. Может, из-за ограничений в еде и появился у Вас этот ритуал? У меня сейчас то же самое - дочке 6 месяцев, я с ней сутками одна, такая круговерть целый день! но каждый день иду в магазин, покупаю шоколадные конфеты, вечером уложу дочку спать, сажусь перед телеком и поглощаю эти конфеты ))) понимаю, что пользы от них никакой, даже наоборот. Но в то же время понимаю, что таким образом мой организм расслабляется, своего рода награда за тяжёлый день ))) может, если бы не такое "расслабление", я бы давно впала в депрессию. вот так как-то...
Прост, может, Вам попробовать заменить энергетик чем-то более полезным - фруктами, овощами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже раньше до смерти хотелось чего-нить" "кисленького, а потом начались серьезные проблемы с ЖКТ. Теперь пью только минеральную водичку без газов