Гость
Статьи
Я в шоке... Как быть?

Я в шоке... Как быть?

В нашей компании есть парень который жил долгое время в другом городе. Я сама часто в разъездах,поэтому виделись мы редко. А недавно встретились случайно,он меня в губы чмокнул(по дружески). И о ужас,его друг сказал мне,что он лежал в тубдиспансере,но теперь у него все нормально. Все друзья с ним так и общаются как раньше. А я от страха уже 5-ть дней не сплю. Вдруг заразил...и если он знает,что болеет,то почему не предупредит об этом. И можно ли от него вылечиться? Как это понимать,что уже у него все нормально и почему с ним не бояться общаться друзья((( Я в панике(((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам 15?

на два умножай

Фантик

из тубдиспансера так просто не выпускают)) Впредь, Наташка, целуйся только с Сашкой)))). А вообще не понимаю, что за мода со всеми подряд в губы чмокаться?) Не люблю я лично этого. По теме: успокойтесь, не заразились вы.

Гость

глуповато для 30летней тёти

Гость

заразиться реально, только если туберкулез открытой формы, но такой человек и выглядит соответсвующе и кашляет ужасно.

Свинка

[яуоте=ъФантикъ]из тубдиспансера так просто не выпускают)) Впредь, Наташка, целуйся только с Сашкой)))). А вообще не понимаю, что за мода со всеми подряд в губы чмокаться?) Не люблю я лично этого.

Эта привычка к нам пришла от латиносов!

Гость

анализ сдай на тубик

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

да неужели! с чего вы взяли такое?

член

не ври, ты ему атсасала и типерь баишься заразиться сифилесом

Быдыщ

с языком чмокнул? слюней напускал?

Алиса
Свинка

Сообщение было удалено

не врите, нету тут такой приычки. ненавижу таких как вы - лишь бы че-нибудь пиз***нуть не по теме.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да ладно вам, это ж вуман)) Зато сейчас особо впечатлительные и нетерпимые к другим культурам перестанут целоваться с кем попало, глядишь и страна здоровее будет))

Гость

да ничего с вами не будет, не писайтесь...

ТРОЛЛейбус

=)

Фантик

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Ваш текст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М
Сашкина Наташка

Сообщение было удалено

Жили в одной квартире с человеком, больным откыртой формой туберкулеза ( кровь горлом шла ) . И не заразились. Не целовались, конечно . Да и теберкулез излечим ( того человека вылечили ).

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем