У меня частенько бывает,что после выпитого наутро болят колени. Пью я пиво обычно. Всегда нормально бывает. Но иногда,когда прихожу домой,ложусь спать,а потом,утром ,когда просыпаюсь и весь день болят колени.это ничего.Но вот последний раз я опять выпила ,пришла домой ,легла спать ,а проснулась через час от сильной боли в коленях и ногах-никогда такого не было,всю ночь болели,не могла уснуть.Почему так?
"Ноги промочишь - горло болит, горло промочишь - ноги болят" =)
витаминов или минералов не хватает , а алкоголем вы последнее вымываете .
Алкоголь калий и кальций из организма вымывает,а на коленные суставы и так нагрузка большая,а тут еще "питания" лишают,вот они и буянят у вас.Попейте добавки и воздержитесь от алкоголя хоть на время:) Удачи!
Сколько же вы пива пьете ??
Может начальные признаки подагры.
3.
Гость
| 19.01.2012, 00:32:19
[2528915364]
Алкоголь калий и кальций из организма вымывает,а на коленные суставы и так нагрузка большая,а тут еще "питания" лишают,вот они и буянят у вас.Попейте добавки и воздержитесь от алкоголя хоть на время
))))))))
Уже наверное пятиклашки знают, что алкоголь-это ПРОВАКАЦИЯ, а вы до сих пор не знаете, где тонко, там и рвётся, значит где-то, когда-то вы просто тупо ушатали свои коленные суставы( бег, работа сортировщиком пиломатериала или что-то другое, я не знаю ). Только полный отказ от алкоголя, боли не лечатся, хрящевая ткань сустава не восстанавливается, не верьте во всякие терафлексы, ничего не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может перестанете пить пиво по утрам? так и не только колени болеть начнут))))