Очень хочу бросить курить, стаж у меня 5 лет почти. надоело выкидывать деньги на сигареты, покупать отбеливающие пасты...Очень пеерживаю что наберу вес.
да! причем быстро. пришлось закурить))) ну конечно до того момента пока не появится более веская причина чтобы бросить
Нет, напротив, похудела на 4 кг.
аппетит возрастает, если не жрать не растолстеешь.
Я 4 года курила. Последний год вообще, наверное, по пачке в день уходило. Бросила - не поправилась нисколечко. 3 года не курю, мой вес стабильный, правда, у меня с ним никогда никаких проблем не было, к полноте не склонна.
ну если вы вместо перекуров не будете жрать, то не поправитесь))) многие просто заменяют перекуры перекусами, вот их и разносит в разные стороны.
Всё зависит от организма человека. Кто-то худеет, кто-то толстеет после бросания сигареты. Бросайте!!! И жить станет легче. А если начнёте набирать вес, сядьте на диету и займитесь спортом. Самое главное бросить... А это не так-то просто!
Сообщение было удалено
Точно. Потому что потребность в никотине немного напоминает чувство голода. А вообще это скорее психологическая потребность заполнить привычные паузы, не курением, так едой. Я бросила сразу в один день. И первое время не знала, куда себя деть, когда говорила по телефону, пила кофе или делала паузы в работе. Просто привыкла, что в этот момент курю, а тут как будто в руках чего-то не хватает.
я наоборот похудела и похорошела
Я курила 10 лет,бросила 7 лет назад. Мой стабильный вес был 53 кг, а после бросания стал 63кг, зато появилось новое занятие - похудеть))) Похудела бе особых проблем, гораздо легче, чем бросить курить!!! Сейчас мне 32г, вес 57 кг, рост 170см. Пора уже задуматься о здоровье!!!!!
Я как была 45 кг, так и осталась)
Я поправилась очень быстро
подруга поправилась на 12 кг,пытается похудеть ,пока не получается,если бросать курить то только под наблюдением и консультацией врача
Не поправилась, полтора года уже не курю, но я к беременности готовилась, поэтому легко все получилось - в один день)
+ на 4-5 кг. вес скачет
нет
да, вес пополз
моя знакомая, когда бросила, поправилась на 2-3 кг, но со временем они сошли, притом что на диете особой не сидела, режим питания оставался как и во время курения. организм со временем перестроился, привык к новому для себя состоянию и все пришло в норму.
я курила 10 лет, два года назад категорически "завязала" и похудела на 8 кг. Но может быть стресс сказался, а может перемена питания в эмиграции, не знаю. Мне сейчас 30 лет, рост 163- вес 47 кг. Чувствую себя пушинкой. Удачи вам!
Да,поправилась за короткое время на 10 кг.,меня едва узнавали знакомые,но когда я говорила причину-хвалили.Сейчас мне удалось сбросить 5 кг.,чувствую себя гораздо лучше,чем когда курила,выгляжу лучше,да и деньги экономятся:так что игра стоит свеч!
я сама не курю, но вот сестра мужа выкуривала по пол пачки в день, а потом прочитала книгу "Как легко бросить купить"...и понеслось...есть стала в разы больше, хотя и раньше отличалась отменным аппетитом, худышкой не была никогда. в итоге за месяц плюс 7 кг где-то. и продолжает набирать вес! честно, зрелище отвратительное...лучше бы не бросала.
курила 10 лет, много раз пробовала бросать, наконец мне это удалось. Похудела на 5 кило, жрать больше не стала, помог правильный настрой. Не курю уже 2 года и не думаю что когда-нибудь закурю снова, конечно не зарекаюсь, но никакого желания даже за компанию не возникает
Муж сильно поправился,на 10 кг.,но я все равно рада,что он бросил...)
18 лет курила...поправилась на 7 кг...сбросить не могу...хотя и усилий к этому не прилагаю...все только собираюсь...:-) но на счет веса не парюсь...лучше лишниу килограмм на теле, чем лишняя дырка в легких :-) Бросайте и не парьтесь...будет желание вес не наберете.
Сообщение было удалено
чувствуется,что человек совершенно не в курсе того,о чём пишет, но что-нибудь ляпнуть ему хочется....
нет. ни на грамм
Я когда бросала и начинала маяться, наливала пол кружки горячей воды и тихонечко ее пила. Дешево, сердито и париться из-за веса не надо, и вроде чем-то занята.
вес набрала 3 кг только в первый месяц, потом за 2 месяца он ушел, и все нормуль, не курю и очень этому рада
поправляются от еды, а курить надо бросать, муж бросил, как стал задыхаться и за сердце хвататься.
бросал в армии поправился на 14 кг уходил вес был 53 пришел 67 чуствовал себя отлично но дома многое сменилось закурил и стал весить 58 кг очень хочу бросить курить
В прошлый раз когда бросала за 8 мес набрала всего 2 кг. И то не ясно от сигарет ли или просто разъелась сама по себе. Еще бросала на время беременности. За беременность набрала 14 кг и это считается не много. Так как некоторые знакомые по 20-30 кг набирали. После родов курю год все лишнее скинула. И опять хочу бросить но переживаю из за веса. Только с большим трудом скинула 7 кг оставшиеся после родов. Не хочу снова это все переживать но и курить не хочу. От сигарет чувствую себя хуже
Я тоже не курю уже 3 года и я поправился на 5кг,но мне помог *** скинуть вес и большое количество алкоголя,всем советую,всем бобра:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даа! Еще как помогает :)
Самый дельный совет :)