Гость
Статьи
Ваш МЧ (муж) - …

Ваш МЧ (муж) - спортивный человек?

Меня не так интересует внешний вид, как отношение к спорту. Любят ли они спорт. игры или бег, или качаются или ещё что-нибудь? Как вы к этому относитесь? Мой МЧ, к примеру, в спортивных играх полный профан, меня это немного напрягает, т.к. сложился такой стереотип, мол парень должен иметь какие-то определенные достижения (это громко сказано) в спорте! Хорошо, что в зале качается, хоть на этом спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Какая-то брюнетка

Мы в теннис играем 2-3 раза в неделю, иногда еще муж может в зал сходить там же, руки подкачать если будет настроение... А зимой еще лыжах катаемся, минимум пару раз в месяц выбираемся, часто на каток ходим, летом - на велосипедах любим кататься.

Гость

Мой муж профессиональный хоккеист

アンナ

мой любимый бывший баскетболист ,играл в команде от города

сейчас ходит в тренажерку , поддерживает форму

Пряnik

Мой заядлый горнолыжник(впрочем как и я)и с ребенком постоянно в хоккей рубится))).

Гость

А про киберспорт в России слышали?

ёмаё

Мой каратист, ёпта))

горжуся молча)

Гость

Cовсем нет, никогда спортом не занимался и неинтересовался.

Гость

бывший борец, актуальный бегает. но от борца хрен убежишь...

гость

Литроболом занимается-пьёт пиво литрами.

циля оверман

мой 3 раза в неделю играет в футбол на стадионе, плюс дома штанга и пресс

Гость

мой да,спортивный,48 лет.Работает,фитнес,бег,горные лыжи:=)

Самка

Мой муж мастер спорта по дзюдо и самбо, 2 раза в неделю ходит в бассейн, футбол, дома качается гантелями, а еще играет в шахматы. Фигура у него суперская.

アンナ

Сообщение было удалено

то есть длинный и худой? :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю как у кого, но мой в последнее время стал заниматься своей фигурой, ходить в спортзал и качаться, так как после 30 у многих мужчин начинает животик появляться и мой не исключение. Так у него сейчас полностью отдельное питание и трибестан принимает, так мышцы растут. Да и хватка в постеле стала как раньше)))