Когда проводишь по ней, как будто иголка втыкается, болит в средней фаланге. Что это может быть? Бежать к врачу или подождать, вдруг, само пройдёт?
Рентген сделайте, травматолог не укусит,мало ли что!!!!
так я не ушибала его!
А болезней суставов в семье ни у кого нет? Всетаки сходите,если так беспокоит,что тему создали. Может защимление нерва,врачам виднее.
У меня от холода суставы запястья болят, если не одену перчатки или они не теплые
У меня болел большой палец на руке(ниже запястного сустава),ничего не могла удержать,нарезать хлеб,натянуть джинсы...Болел месяца полтора,ничего не делала,лишь немного разминала,если сильно ныл,прошёл сам полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут недавно прочитала, что это возможно проблема с почками, подагра. У меня такая же ситуация