любимый узнал,что у БЖ гепатитС. он с ней в стадии развода. детей нет. она ему об этом сообщила,когда он к адвокату шел бумаги подавать на развод. бумаги он все равно донес и сдал адвокату. но мне сказал,что расстроился из-за ее болезни. скажите,это нормально что он расстроился? и вообще,этот гепатит он излечим?
Уверены, что жена больная? Возможно, это была попытка удержать мужа, оттолкнуть вас.
А если она правда больна, то вам не страшно? Вдруг, мужчина тоже заразился от нее?
У БЖ гепатит, а у него самого гепатита нет? Может он расстроился, что тоже болеет? Гепатит передается половым путем
гепатит не передается половым путем)))....... только если есть сопутствующие инфекции.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
по крайней мерегепатит C
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну любимый расстроился что она заболела. во вторых ,обеспокоился о себе тоже. он с ней больше 3х лет уже неживет. но она ему сказала,что нее гепатит с детства. и он теперь хочет провериться. пару лет назад он делал всякие анализы,кровь сдавал,у него ничего ненашли в плане желтухи. но я читала,что такой гепатит сложно обнаружить. а БЖ врятли наврала о том что у нее эта болезнь,разве таким шутят? хотя все может быть. но я была сто процентов уверена,что в тот день когда он пойдет к адвокату,она ему что то скажет. ну и вот. а он из-за нее расстроился тоже. когда они вместе жили у нее булимия еще была. и ему ее жалко было. и сейчас тоже все эти годы она им манипулиовала,пыталась вернуть,давя на жалость. но он не вернулся. не захотел.. если она и вправду болеет,то я уверена,что сообщила она ему намеренно именно в этот день,когда он к адвокату пошел. я ему сказала,что этот гепатит лечится. я права?