Ваши необычные пищевые пристрастия, сочетание несочетаемого. Я - люблю горячий сладкий кофе с черным хлебом и селедкой, чипсы запиваю кефиром, зеленые яблоки вприкуску с сыром. А вы?
Вчера только ела плов обильно полив кетчупом. Странно..но мне так понравилось.
еще обожаю горяченькую,хрустящую картошку фри есть прихлебывая горячим сладким чаем. Прям балдею.
Моя слабость - кошачий корм!
че они туда добавляют такое?даже я устоять не могу,не то что кошка).
ну яблоки с сыром это не извращение. Частеньго делаю канепе , яблоко закалываю сыром - фетаки или обычным олдермани.
на гречку бухаю сыр и ставлю в микроволновку на минуту, чтобы его расплавить, получается вкуснятина, но из моих знакомых не замечала, чтобы кто-то ел гречку с плавленым сверху сыром.
Сообщение было удалено
а я любую кашу так ем с сыром и в суп горячий добавляю! ммм,вкусно!
Сообщение было удалено
Да усилители вкуса там, по-любому, мне так кажется.
я семечки со сладким чаем, и красную рыбу или воблу тоже запивая сладким чаем,
гречку с кетчупом люблю. яичницу соевым соусом заливаю. пробовала в ресторане сырое мясо, понравилось очень, хотя и боязно было есть. и еду любую я сладким чаем запиваю. могу бутерброд с икрой или рыбой есть и запивать чаем. покупаю замороженный горошек, жду когда растает и ем. летом ведрами горох скупаю и могу только им питаться.
алах акбар =)
Нормальная,я нормальная,я всего лишь мешаю кетчу4п с майонезом и гречу ем с сосисой и майонезом(ну это же вообще нормально)
Сообщение было удалено
я попробовала,не понравилось,слава богу на кухню никто не зашел =))))
Я знаю человека, который яичницу заливает вареньем, любым , которое есть...
ну и слабенькое извращение - макароны ест с хлебом.
Сама не извращаюсь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня удивляют люди, запивающие соленую еду кока-колой.
как можно мешать так грубо соленое и сладкое?