Гость
Статьи
Есть кто с …

Есть кто с долихосигмой?(удлиненный кишечник)

как живете? какие симптомы? чем спасаетесь?

Пани спортсменка
11 ответов
Последний — Перейти
Lol

У меня племяннице 6 лет, постоянно на слабительных, сладкое не дают ей кушать. В туалет не может с рождения сходить (очень тяжело), психует часто.

Татьяна
Lol

Сообщение было удалено

до 50 лет ходила раз в 5 дней и внимание не обращала.забивалась печень-раз в 10 лет зондировалась. пью кефир на ночь-всё прошло-хожу каждый день.печень и кишечник чистейшие-проверялась

Гостья

Употребляйте в пищу те продукты, которые оказывают на ваш организм слабительный ээфект. Кому-то свекла, чернослив подходят, мне курага.

Пани спортсменка
Гостья

Сообщение было удалено

Татьяна

до 50 лет ходила раз в 5 дней и внимание не обращала.забивалась печень-раз в 10 лет зондировалась. пью кефир на ночь-всё прошло-хожу каждый день.печень и кишечник чистейшие-проверялась

Скажите, а как вам поставили этот диагноз? Просто мне поставили, когда делали лапароскопию по гинекологии, а я мучалась 2 года, лечила непонятно что. А сейчас вот думаю...такие симптомы, иногда так страшно становится, вдруг там полип или опухоль, может нужны доп. обследования какие-то...Конечно может я себя накручиваю...

Маша

проходила обследование у проктолога, т.к. всю жизнь мучилась с запорами, в детстве особенно. выяснилось что кишечник сильно удлинен петлёй. доктор назначил диету: утром с завтраком отруби несколько ложек кипятком залить и как кашу. (только их заедать чем-то надо, чтобы желудок не испортить. и пить воды надо много потому что отруби втягивают в себя влагу и разбухают. если мало пить эффект будет обратным )ну и в общем так, овощи, фрукты, кисломолочные... и кстати я почти не ем мяса, а когда ем сразу запоры появляются

меня вот интересует кто с таким диагнозом рожал? можно ли? сильно ли влияет?

минара

у меня тоже такой диагноз но я родила с ребенком все хорошо только сама мучаешься незнаешь уже что есть

Айым

меня оперировать скоро будут, не слабительные ничего эффекта не дает, из за этого и на лице всякая всячина появляетс , и еще псориаз заработала , без операции тут не обойтись с таким диагнозом

Гость
минара

Сообщение было удалено

Как беременность отходили?

Ева
минара

Сообщение было удалено

Как беременность отходила?

Гость
Айым

меня оперировать скоро будут, не слабительные ничего эффекта не дает, из за этого и на лице всякая всячина появляетс , и еще псориаз заработала , без операции тут не обойтись с таким диагнозом

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у Вас сейчас всё после операции?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

проходила обследование у проктолога, т.к. всю жизнь мучилась с запорами, в детстве особенно. выяснилось что кишечник сильно удлинен петлёй. доктор назначил диету: утром с завтраком отруби несколько ложек кипятком залить и как кашу. (только их заедать чем-то надо, чтобы желудок не испортить. и пить воды надо много потому что отруби втягивают в себя влагу и разбухают. если мало пить эффект будет обратным )ну и в общем так, овощи, фрукты, кисломолочные... и кстати я почти не ем мяса, а когда ем сразу запоры появляются

меня вот интересует кто с таким диагнозом рожал? можно ли? сильно ли влияет?

Обнаружилось случайно при осмотре у колопроктолога. Никогда не было запоров. Мне 74 года. Двое детей. Теперь иногда бывают тянущие боли в нижней части живота. Опять отправил врач на колоноскопию. Желаю всем здоровья.

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем