Добрый вечер всем! Пишу, сюда, может кто сталкивался или есть врач здесь, я жутко не хочу вызывать скорую, но вот к врачу завтра пойду..., что то мне страшно даже. Вобщем пульс у меня сейчас 150 …
Сообщение было удалено
Почему то я думаю, что не так все страшно. Гипертиреоз можно вылечить, скорее всего он, и вызван из-за постоянного стресса.
От гипертиреоза есть лекарства, они приводят уровень гормонов в норму. Но на таблетках придется жить довольно долго, года полтора-два, как минимум.
Самое паршивое в этой болячке - могут выпучиться глаза.
Сообщение было удалено
А нервы как раз и запускают такие болячки.
у меня такие же симптомы! что вам врач сказал????
очень боюсь! к врачу пока не решаюсь....
Сообщение было удалено
вот что за люди))) Вы хотите лечиться по чужим опытам чтоль? У вас может быть все по- другому! СРОЧНО идите к ВРАЧУ!
Мика,я не спорю,но хочется же знать,что может быть(((
вообще я не люблю к врачам ходить,для меня это стресс всегда.
Тем более я работаю 5-ти дневку, мне особо по поликлиникам не побегать.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Замучила аритмия,вве началось после почечной колики,все продолжаетсч месяц,скорую вызывал делал раз 5 экг ниче не находят,все анализы кромн эндокринолога прлшел,сильнокружится голова...что делать?