Добрый вечер всем! Пишу, сюда, может кто сталкивался или есть врач здесь, я жутко не хочу вызывать скорую, но вот к врачу завтра пойду..., что то мне страшно даже. Вобщем пульс у меня сейчас 150 …
Сообщение было удалено
ясно вообщем))) что дело тонкое)))
У меня были сначала просто боли в шее, я ею вертела, делала сама всякие упражнения, растирания...Потом мне стало совсем худо, она начала хрустеть, появились боли в затылке. Попала к врачу, кот посадил меня на дрянь в виде обезболивающих. Потом пошло головокружение и нарушилось зрение, слух...Потом я пошла на МРТ! Догадалась славу Богу...
[quote="Таня"]Подушка с одной стороны гладкая,а с другой там валики.Вот еще http://pillow.sonyam.ru/catalogue/extrapur_xp_d99.html[/quote]
примерно поняла только как на нейq лежать непонятно, но найду фото)))
Сообщение было удалено
ну а потом что
А потом я начала искать хорошего специалиста. Поменяла 5(!!!)врачей! Все сажали на таблетки и уколы. Посадила желудок ими, но проблемы с шеей не ушли. Потом поехала в центр Дикуля, мне понравилось там то, что они противники лекарств и лечат физкультурой и процедурами. Ну конечно отзывы почитала...Вообщем мне они помогли. Осталось только поддерживать себя в форме, иначе опять все сначала придется начинать.
да жаль у нас такого центра нет
Укрепляйте мышечный корсет, лежа на спине на полу приподнимайте голову немного от пола, чтобы весь позвоночник принимал как бы одну линию. В таком положении надо удержаться 1 мин. Далее отдохнуть и повторить 5 раз. Потом лечь на живот, так же приподнять голову немного от пола, чтобы позвоночник был одной линией и так же удержать 1 мин. Только сильно не задирать голову! Позвоночник должен быть ОДНОЙ линией! Это то, что я делаю дома. Но этого конечно мало...Нужен инструктор и тренажеры....
нашли книги и видео в инете, может сама попробую дома сделать что то)))
тренажера точно не найду. У нас есть какойто центр Бубновского и тренажер бубновского не слышали ничего?
А пока купите воротник Шанца,мягкий,и без него за комп не садитесь. Я его носила по 2ч, потом на 1ч перерыв. Купите подушку! Не лежите на животе за ноутом! Не запрокидывайте голову и вообще не делайте резких движений головой. Да! Самое главное! Нельзя бегать, прыгать. Только спокойные виды спорта. Иначе нестабильность усугубиться....Мне вот даже на беговой дорожке бегать запретили...только ходить!
Слышала о нем. Хвалят и ругают так же как и Дикуля. Я вот не пожалела. Может и там неплохо!
Сообщение было удалено
но я особо и не бегаю)) прыгала да в свое время, но пока уже месяца четыре точно без спорта, хотя проблемы с шеей начались после того как сотавила временно заниматься, как раз обострения началось 2 раза и после лежание с компом, я только недавно до этого дошла, что же провоцирует))) тормоз короче))) могла бы раньше проблем избежать
Сообщение было удалено
может неплохо но дорого, сначало дома попробую по видео))) ну и воротник куплю))
надо на йогу идти)))
Курс занятий в Дикуле стоит 15 тыс за 10 посещений. Туда входит тренажерный зал, суставная гимнастика, физиопроцедуры и консультация специалистов центра. Мануалка, массаж,иголки и прочее за отдельную плату.
Автор, такое может быть при анемии или базедовой болезни. Идите к врачу, сдайте кровь из пальца, и из вены на гормоны щитовидки.
Если анемия, то ничего страшного, попьете препараты железа и все пройдет. Если щитовидка, это хуже, но тоже лечится.
Конечно, вам назначат кардиограмму, возможно, и УЗИ сердца. Но основное - анализы крови.
Обследуйтесь обязательно, не затягивайте.
177, вы еще меня в каком нибудь шпионаже обвините.
Всем остальным, кто откликнулся на мою проблему, спасибо большое.
Всё таки разные бывают люди. У меня бы язык не повернулся сказать на человека с проблемой о здоровье, что это может быть разводка.
Сообщение было удалено
Естественно бросать! Тут чуть ли не конки сердце отбрасывает. Однозначно.
Сообщение было удалено
Слава богу все нормализовалось?
Сообщение было удалено
Так что в итоге вас сказали врачи???
Для меня такой пульс это норма 110-140. Может вы просто плохо спите ночью, или не высыпаетесь.
Привет всем! ЭКГ показало синусовую тахикардию (если правильно написала) еще какие то отклонения в желудочке.., вообще направили к эндокринологу и кучу анализов. будут искать причины почему и что влияет на сердце. А пока прописали пить Эгилок.
Кстати (тьфу, тьфу) сегодня мне прям хорошо )) пульс такой же 140-150 скачет, дышать тяжело конечно, но хоть боль в сердце не так что была! )))
Вообщем все хорошо! жить буду долго еще и счастливо! Главное, что не инфаркты и прочие серьезности, а то я совсем тогда испугалась уже ..
Сообщение было удалено
Нее..слава Богу еще не коньки отбрасывает ....просто уже пошли отклонения в сердце, ничего прям ужасного врач не увидел, но выявлять причины сказал надо срочно, сердцу очень тяжело в таком ритме.
Сообщение было удалено
Ого.., не, для меня пульс 100 - это уже мне очень плохо, дышать тяжело, а если выше, так вообще кажеться, что помираю..
Сообщение было удалено
)))))))) здорово)))))
Сообщение было удалено
Доживешь, если будешь внимательнее и побольше интересоваться своей проблемой ( все что может причинить вред заранее предугадывать ). И на авось не полагаться ( "тянуть до последнего визит к врачу" ).
Здоровья! Я тоже считаю, что сначала здоровье и счастье идет, затем уже остальное.
Сообщение было удалено
)))))))
2012, спасибо за добрые слова! Да, здоровье самое главное в жизни человека, когда здоров кажеться, что всё сможешь! Когда болеешь ничего вообще не радует ((
А вообще я знаю причину всего что теперь со мной твориться! Это нервы. За последние пол года я была в постоянном стрессе (по личной жизни), и вот результат! Сейчас думаю, дурочка! ради кого и чего так себя изводила! Кроме проблем со здоровьем ничего не получила! Так что надо беречь нервы, как только возможно, по максимуму стараться не нервничать, не принимать всё близко к сердцу, понятно, что сложно, но если ситуацию исправить никак нельзя, нервами ее уж точно не исправишь! Себе только вреда наживешь..
У вас гипертериоз, нужно срочно лечить, пейте много витамин. У меня у самой так все начиналось, был пульс 180. Потом прием гормон, только хуже стало, прошла через всю медицину. Лечусь уже 6 лет. Мне лучше всего помогает прием БАДов, белковая диета, т к в ней много аминокислот. Вообще жуть, а не болезнь, не в коем случае йод сейчас не пейте, у вас его избыток, нужно убрать токсикоз в организме, пейте молоко, ешьте брокколи и цветную капусту
Сообщение было удалено
http://www.pozdravlenie-sms.ru/_otkrytka.php?id=19539
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%22%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%22&where=all&filmId=24192649-04-12
http://cards.mail.ru/otkrytka/Bud-zdorov-7799.htm
Сообщение было удалено
Надо узнать, что влияет или влияют. А также нервы не нужно исключать. Читала историю про одного мужика. Он любил заходить на политический форум и спорить там до хрипоты о взглядах, а потом сердце сдало. Он пошел к врачу, а тот посоветовал ему купить прибор измеряющий давление и не сидеть на форуме том. Мужик купил в аптеке прибор и измерил, когда в очередный раз стал читать противоположные несимпатичные ему взгляды. Батюшки! - говорит он, я и не знал, как у меня давление подскакивает!
С тех пор мужик перестал заходить на форум, старался лишний раз не волноваться, выбрал спокойную счастливую жизнь. Пусть он не знал, что там на форуме творится, зато сердце здорово.
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать, но вряд ли от нервов круглосуточно, несколько дней подряд будет такой пульс. У вас бывает дрожь в руках? Если да, то очень похоже на гипертиреоз.
197, Дрожь в руках, ну только когда слабость и пот холодный, т.е когда плохо очень, там и в глазах темнеет. а чтоб, вот так просто руки дрожали, вроде нет... А что такое гипертиреоз? Что то с щитовидкой? Мне кстати эндокринолог сказала что видит что она увеличенна, но анализы и узи я еще не сдала, так пока что точно ничего никто не сказал.
Нервы, они ж копились , копились и вот..дало! Все ж стрессы, тем более постоянные, не проходят просто так для организма.
Сообщение было удалено
2012, Спасибо большое!!! Очень славно! и Вам здоровья!!!! )))))
Кстати, незнаю нормально ли то, что я до Нового года поправилась и весила 55 кг, а после как стала пить антибиотики, аппетит снизился, я могла даже за 2 дня всего лишь что то немного перекусить. И вот через 2 недели похудела до 49 кг. Может это всё тоже связанно? Сейчас хочу поправиться, так хорошо было в весе 55 кг, вот ем много семечек от них же сильно поправляються и быстро ))) а мне хотя бы кг 5 набрать ))) больше не надо )
Слушайте, все сходится - дрожь в руках, похудение, частый пульс, щитовидка увеличена - на 90% уверена, что у вас гипертиреоз.
Гуглите. Инфы много, это частая болячка. От гипертиреоза не умирают, но и запускать нельзя, потому что очень садит сердце.
Народ! Харэ диагнозы онлайн ставить! Одни и те же симптомы могут указывать на кучу заболеваний. Для этого Елена и идет ко врачам.
Сообщение было удалено
Человек не жрет ничего. И от этого худеет.
Было такое лет в 14. Думала умираю =(
Сообщение было удалено
Вы чего так пугаете. У меня было подобное и оказалось невроз.
Вы
Сообщение было удалено
И мне тогда тоже прописали пить адреноблокатор, аналог эгилока, да такое вполне может быть при сильном неврозе, никогда бы ранее не могла бы подумать, что можно дойти до такого состояния от нервов. Теперь, если начинается приступ панической атаки с такикардией, пью таблетку адреноблокатор, ну а тогда мне помог курс 2 недели.
Сообщение было удалено
У меня было от нервов именно такое, и спать не могла и пульс был жуткий, 3 дня подряд, я потом из последних сил поползла в поликлинику, как старушка еле дошла вообще у каждого столба отдыхала в себя приходила. Вот так то берегите люди нервы. Еще были приступы паники, это тоже от нервов. Автор обязательно проверьте щитовидку, и сдайте анализ на гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От нервов щитовидка не увеличивается.
Я очень много нервничала, и сердце не частило. Но когда заболела гипертиреозом, у меня пульс был 120-130 целыми днями, независимо от того, спокойна я или переживаю, бегаю или лежу. Очень поганое ощущение, среди ночи просыпаешься - сердце как барабан стучит. И боли были, левая рука ныла, сердце страшно болело. Руки дрожали, даже почерк изменился. Потом заметила, что шея стала как будто толще внизу, и это при том, что я не полнею. Мне случайно попалась книжка с симптомами гипертиреоза, я прочитала - все совпадает. Пошла к врачу, сдала анализы, сделали УЗИ - диагноз подтвердился.
Сегодня сдала почти большинство анализов. Хатвра осталось только узи щитовидки. Эндкринолог думает , чтоу меня кое какие гормоны завышенны, но это пока лишь предположения. Во всяком случае скоро всё будет известно ((( Так хочу, чтобы было ничего страшного (( я так уже устала пить лекарства и эти анализы вечные,больницы... с августа месяца не вылзию из болячек, при том, что раньше была здорова как бык ))) что вдруг резко так пошли проблемы со здоровьем, не пойму...
почитала почему гипертиреоз может возникнуть
http://www.rusmedserver.ru/witovidka/26.html
Возможно, своим ответом на эти вопросы я удивлю вас, если до этой книги вам пришлось освоить какой-либо материал о развитии гипертиреоза из Интернет, популярных или, даже, врачебных изданий.
Наш организм можно рассматривать как универсальную биологическую систему, постоянно контактирующую с окружающим миром. Эта система очень устойчива. Она умеет приспосабливаться, отвечать на влияния из вне адекватной реакцией.
В нашем организме имеются защитные механизмы. Они имеют общий принцип реагирования. Например, на любую опасность (нападение врага, неблагоприятные погодные условия, психический стресс) происходит сравнительно быстрый и мощный выброс адреналина из надпочечников. Это позволяет значительно повысить защитные возможности. Преодолеть физические преграды, уменьшить боль и т.д.
Но вместе с тем, для преодоления подобных нагрузок, организму нужна и энергия! Неприкосновенный запас энергии (жиры и углеводы) всегда готов к применению в критических ситуациях. И вот, нервная система подаёт команду, и щитовидная железа щедро начинает раздавать ключи-гормоны от энергетических складов. Происходит избыточное выделение энергии.
Эта избыточность уместна при преодолении стрессовых нагрузок. Посмотрите на бегунов после преодоления ими двух десятков километров, обратите внимание на боксёров после нескольких раундов. Вы не сможете не заметить обильного пота, разгорячённости, жара, пышущего от их тел. Это всё - действие гормонов щитовидной железы в критически напряжённых ситуациях.
Спросите этих профессиональных спортсменов о том, сколько им приходиться терять килограмм веса на соревнованиях.
Один из моих пациентов, у которого были выявлены признаки гипертиреоза, сообщил мне, что ощутимые признаки заболевания у него начались после почти трёхсуточной напряжённой работы по проверке и анализу важных архивных материалов. Срочность выполнения работы и повышенная ответственность за неё привели к перегрузке вегетативной нервной системы, повлиявшей на щитовидную железу в виде активизации её деятельности. В результате пациент похудел. Он говорил о том, что ему даже пришлось сменить костюм, так как привычные ранее брюки оказались ему велики, а пиджак - просторным.
Но почему после стрессовых событий в одних случаях всё возвращается вновь в норму, а в других случаях развивается гипертиреоз? В ответе на этот вопрос и заключается сущностная основа этого явления.
Гипертиреоз следует воспринимать как избыточно-извращённую компенсаторно-приспособительную реакцию в ответ на стресс. Эта реакция может быть непродолжительной или устойчиво долгой.