Добрый вечер всем! Пишу, сюда, может кто сталкивался или есть врач здесь, я жутко не хочу вызывать скорую, но вот к врачу завтра пойду..., что то мне страшно даже. Вобщем пульс у меня сейчас 150 ударов, дня 4 держиться 100-130. При этом боли в области сердца отдающие в руку и в шею, задыхаюсь сильно, воздуха не хватает, лежать не могу вообще тем более на левом боку - очень болит там. Плохо сплю в связи с этим. Давление вроде нормальное 115/80, 120/80. Голова кружиться стльно. Итак уже день 4, думала само пройдет, капель разных попила - бесполезно, даже в нормальном состоянии когда лежу, даже не хожу, такой пульс и такие боли. Что это? опасно? или просто на нервах все, пройдет...
а температуры у вас нет?
пульс можно снизить, например, метопрололом.
мне кажется, чтобы его снижать, сначала надо выяснить причину. А то, как говорится, "одно лечим, другое колечим"...
Сообщение было удалено
ну это понятно. если бы у меня такое было, я бы вообще скорую вызвала сразу. уж больно жуткие симптомы..
Не, у меня температуры нет, давление в норме, а вот пульс все не угомониться, правда сейчас до 100 со 130 уже снизился от валосердина может... Дышать тяжело очень, и боль в левой груди и шеи
Я похожу мне легче, но сильная слабость сразу, поэтому долго ходить не могу, а сяду - опять плохо..Лежать вообще не могу - задыхаюсь и всё.
не мучайте вы себя!!! мало ли что может быть! может это какая своеобразная реакция на приближающиеся КД, если они действительно приближаются...
срочно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, у меня такое было, гипертиреоз оказался. А пока надо выпить что-то от тахикардии, конкор например. Нельзя долго терпеть такой пульс, может начаться мерцание предсердий
8, мне страшно так..а где ж его взять сейчас, а гипертиреоз - это что? не хватка йода? или я ошибаюсь? а что может какие капли помогут от пульса, у меня ж так лекарств для пульса нет, а вот капель разных много, в аптеку идти - боюсь не дойду..
Такихардия у вас чистой воды. Боярышник пейте обязательно. он снижает пульс.
И к врачу обязательно!!! Он вам подберет лекарства.
а мне кажется тут никаких лекарств не надо, пульс - это симптом а надо лечить заболевание, поэтому нужен только врач!
По интернету лекарства можно купить круглосуточно. А проще вызвать СКОРУЮ.
гипотериоз очень разный. У меня он тоже есть, только вот мне йод противопоказан, по узи показало, что йод разрушает щитовидку.
надо сдать кровь и узи щитовидки в один день. По отдельности по этим анализам диагноз не ставится. Потому что кровь может показать одно, а узи совершенно другое. Смотрят вкупе.
Дело в том, что вы начнете пить лекарство по совету от пульса, и у вас может резко упасть давление. Это опасно. Поэтому врач подбирает два лекарства, от пульса и для нормализации давления.
А пока обязательно заварите боярышник.
не, щас не до боярышника, попросите кого-нибудь в аптеку сходить, Конкор 10 мг надо купить, одну таблетку в сутки пьют, минут через 40 начнёт помогать. Гипертиреоз - избыток йода, это возможно и даёт сердцебиение
конкор не снизит резко давление, если только чуть, я пила при давлении 90 на 60, попросите купить кого-нибудь
Лучше вызвать скорую, они сами все дадут.
Автор, вы чего боитесь то? Приедут, помогут, дело 5 минут.
в крайнем случае просто напишите отказ от госпитализации
А Конкор не снизит сильно давление? у меня оно в норме + я еще капель напилась всяких..а то выпью и как упадет давление, я боюсь... У меня есть Боярышник форте БАД, но он наверное сразу не поможет его долго пить надо... Вот сейчас вроде легче (тьфу, тьфу), вот так и бывает что умираю прям аж страшно..., то лучше и вроде начинаю уже радоваться..
Дело в том, что я сейчас еще пью кучу антибиотиков от болезни по женски, колю уколы себе, а скорая приедет наколит всем подряд, будет коктейль в организме у меня..и вообще я так боюсь скорых почему то, наверное вызову когда совсем не по силам будет
Сообщение было удалено
Скорее всего вам не хватает магнезиум. Малая доза делает чудеса.
Ваш текст
я же говорю, конкор не снизит много, делений 10, это ерунда при вашем давлении, а пульс сбросит хорошо. Гораздо опаснее с таким пульсом быть. Знаю что говорю, сама пережила подобное
Конкор кор-2, 5 мг.Сразу помогает.Это такие классные витаминки для сердца.Просто сразу помогают.Снижают число сердечных сокращений..Аритмия у вас.Бывает.Ничего страшного.
Девочки, а почему боль такая в левой области тела? от пульса такого? вот боль бы эту еще снять, думаю что намного легче станет
Лора, спасибо, попробую что нибудь сейчас тогда с Конкором придумать.
22, Скажите а боли в области сердца из за пульса? почему они?
боль скорее всего на нервной почве, завтра вам кордиаграмму и анализы на гормоны, если сегодня скорую не хотите. Пока тут пишитесь, давно б в аптеку сгоняли и уже с конкором сидели, сразу почувствуете облегчение
а может ей просто успокоительное выпить, что-то вроде афобазола?
Лора, скажите а Конкор с антибиотиками можно смешивать? я сегодня антибиотики пила.. Я нашла Конкор у папы 5 мг.
можно, быстрее одну табл пейте
автор, лучше вызвать скорую и заставить сделать кардиограмму, очень важно в неправильной работе сердца поймать приступ и заберите у них кардиограмму и к врачу в отделение аритмологии или нарушений ритма сердца. Но без записи приступа бесполезно идти. ну или холтер поставьте суточный, но там они вам сразу скажут
гормоны да заставят сдать щитовидки, хотя не факт что они вызывает. 150 не такой высокий пульс, я например не всегда его чувствую в таком ритме. У меня приступы бывали и 270 ударов. Плохо что у вас дыхание задерживается и вы плохо себя чувствуете при нем. Поэтому важно сделать в этом состоянии кардиограмму
а Конкор если собьет приступ на 24 часа , то вообще бесполезно кардиограмму делать
Марсианка а что у Вас за диагноз?
Сообщение было удалено
о, лучше вам не знать)) да это и не важно к данному случаю)
просто в любых нарушениях ритма важно поймать приступ из опыта говорю
ей щас надо помочь, а дальше пусть идёт по врачам, там разберутся
Сообщение было удалено
ну пусть вызовет скорую, сделают кардиограмму до таблеток и еще снимут приступ. А вы ей советуете опасные таблетки, которые сами по сути своей вызывают опасный вид аритмии, а другой лечат. Вы знаете какой вид унее аритмии?
у неё тахикардия, Конкор как раз для этого. Кто ж мешает скорую вызвать, не хочет
Сообщение было удалено
да одни таблетки снимают синусовую тахикардию, а вызывают опасную для жизни желудочковую. Вообще дело автора и вашей совести, советовать)) ну кто советует тут))
Автор, на днях не нервничали сильно ? я посоветую выпить только обезболивающее какое-нибудь (желательно баралгин), если боли невыносимые. И завтра обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
Успокойтесь со своим Конкором.
Посмотрите побочные эффекты от принимаемых вами препаратов, скорее всего они и дают такой эффект, возможно это ваша индивидуальная реакция на их компоненты. Прежде чем добавлять к этому еще что-то новое, стоит хорошо подумать, не понимаю, что вам мешает прямо сейчас вызвать скорую и получить несколько более квалифицированную помощь, чем здесь? Расскажете врачу симптоматику и покажете принимаемые лекарства, насильно вас никто не положит в больницу, по скорой даже полис не нужен, зато не будите тыкать пальцем в небо, как сейчас получается. Кстати, антибиотики, особенно не самые дешевые, нередко подделывают. А еще при желании довольно часто им можно найти более безобидную альтернативу.
Сообщение было удалено
некоторые антибиотики вызывают сильную аритмию, если есть склонность
вы клоритромицин случайно не пьете? в состав антибиотиков посмотрите, хотя и много других вызывает
если у вас с детства никогда не было аритмий таких, то это от таблеток что вы пьете сто пудофф, снижайте дозу или бросайте нафиг их пить))
Девушки не ругайтесь, я Конкор пока не буду пить у меня давление сейчас сильно упало почему то, померила как хотлеа выпить таблетку, а вот пульс опять подниматься стал. И задыхаюсь, ходила на воздух дышала. Стою лучше, но долго не могу - слабость, сяду - хуже, лечь вообще не могу, давно бы уже спала. Хочу отвлечься чем нибудь.
39, Да, я пенервничала сильно за последнюю неделю, и тогда началась боль в сердце. А вот пульс у меня высокий и раньше был, но была слабость и я могла спать, боли не было никакой. А сейчас наоборот пульс также высокий , боль и спать не могу, напряжение внутри то ли от боли... Я боюсь скорую, хотя понимаю что надо.. С дества боялась почему то
Марсианка!!! я пью именно кларитроминцин. Он влияет?
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, почитайте инструкцию, только при хронический серд недостаточности можно вызвать брадикардию, впрочем я тоже за скорую, но ведь не вызывает и причём тут обезбаливающие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сколько дней вам осталось пить?
сегодня 5-ый день выпила
Ну что за политика поведения "само пройдёт" такая? Откуда это это повальное явление среди населения?? Неужели Вы не понимаете, что чем дальше, тем хуже может стать? Вы ведь и без того промедлили сильно. Зачем Вы такое состояние терпите уже 5 день, надеясь на авось?