Здравствуйте.
Муж 10 лет назад получил черепно мозговую травму,и с тех пор ходит во сне. Разговаривает.
Если что-то спросить,то на вопросы отвечает вполне логично.
Обычно очень доброжелательный в этом состоянии,но последнее время стал проявлять агрессию.
+ ко всему бывают приступы,выглядит со стороны как эпилепсия.
Подскажите пожалуйста, что делать?
К какому врачу обратиться. Как лечить.
Может быть есть какие-то народные средства?
К врачу, конечно! Какие народные средства?! Правда, к каком не скажу. Обратитесь в поликлинику. Вы представьте, вдруг он в таком состоянии из окна выбросится или Вас чем пырнет не дай бог(((
какие еще народные средства - ты совсем афигела галина? к терапевту для начала обратись.
в смысле? он ходит с закрытыми глазами и отвечает на вопросы? он точно спит?) какие ж тут народные средства? тут к врачу
Ходит с открытыми глазами.
Курить,например,может выйти.
У врачей были.Томограмма ничего особенного не показывает.Выписывают таблетки,но они помогают на пару месяцев и всё.
Поэтому уже не знаем к какому специалисту обратиться.
все 10 лет ходит и разговаривает? а вы только чухнулись! агрессия в чём выражается -вы его пытаетесь уложить?
лунатизм не опасен и не лечится. нежно с ними надо, не испугать в таком состоянии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так с чего вы взяли что он спит?? какие таблетки выписывали - от чего?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а=ха-ха
курить выйти и разгованивает логично! да он же не спит!
Мы с ним живем только 2 года. Но про травму я естественно знаю.
А то,что когда ходит-спит.Это 100%. Он потом ничего не помнит.
Иногда спрашивает,куда делись его отец\брат\друзья...ну в общем теряет людей.
А таблетка типа от спаек в головном мозге,кроворазжижающие и.т.д.
Сообщение было удалено
Я всегда нежно))) Уговариваю обратно лечь спать,он мне доверяет и ложиться.
Сообщение было удалено
Ужас, а малоли ему что причудится..ещё прибъет ненароком..к врачу лучше идите..)
У меня приемная дочь так себя вела.По ночам такие лекции и дебаты устраивала.Я ночами не спала пока она ходила.Возила к бабкам.Помогли .Ночью спит спокойно.И так страхи прошли.У ребенка был испуг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина у меня также с мужем как я вас понимаю.у всех хиханьки да хиханьки.я тоже своего ложу,но когда ложиться,а порой брыкается и говорит мне да не сплю я.встанет и шатается.и курить ходит как на автопилоте и ничего не помнит о чем со мной говорил и что делал.я уже ругаюсь и охраняю его сон...спит спит встанет посидит чего то пробурчит и дальше сидит .резско встанет и стоя как березка шатается страшно что упадет.я пока не знаю куда обращаться,но к врачам не идет((((