Кто принимал Тригельм (Сибирское здоровье), поделитесь впечатлениями. Начиталась отзывов, ажно вздрогнула от ужоса... Всем спасибо!
пью сейчас...дошла до 3 фазы(ужасный вкус),а что делать?! желудок,кишечник чистит прям на ура...на первой фазе наверно вышло все что за 20 лет наела...и почему то стала меньше хотеть кушать...пока одни плюсы...поробуйте
Пропила весь комплекс тригельма, почуствовала себя отлично. До этого ровно год у меня была крапивница, я незнала чем ее уже лечить. Пропив этот комплекс у меня проблема решилась. Может быть это было заключительным этапом после лечения таблетками. Сейчас пью Истоки чистоты, для очищения клеток от токсинов и т.д.
Аппетит хороший, но не поправляюсь. При росте 165 вешу 47 кг. Вот решила принимать тригельм.Пью 2-ой день и уже хочу остоновиться потому,что хожу в туалет сразу после еды. Боюсь потерять то, что имею. Что посоветуете?
интересно кормящим мама можно?????
нет, он не принимается во время беременности и кормления грудбю
Сорий... У меня кровоизлияние из за этого препарата что делат
а я вот только думаю, принимать ли?
Добрый день! Пью Тригельм 4 день, первые три дня была небольшая чистка организма, на 4 день все прекратилось, состояние как будто не чего не принимаю. Это нормальна реакция организма? Или я делаю Что то не так?
Кормящая мама. Малышу 9 месяцев. Почти с рождения высыпает, аллергия на все фрукты (даже домашние зеленые яблоки), крупы (кроме пшеничной) , молоко, пыль и т.д. По крови с вены нашли лямблии. Может они и есть причина аллергии. Врачи детям до года боятся назначать лечение. Консультант СЗ посоветовала мне пить Тригельм, а ребенок с молоком будет получать и лечиться. И я заодно. А противопоказания для детей до 7 лет и кормящим матерям есть. А может наш случай исключение из правил?
Привет, лучше всего принимать Полисорб, он тоже отлично очищает организм и не имеет побочных эффектов, кстати его даже беременным можно, многим его прописывают во время Б.
Сообщение было удалено
При лямблиозе возьмите ПИК, он хорошо чистит лямблии, да и для кормящихмамам он хорошо действует на лактацию. По чайной ложке два раза в день перед едой.
ребенку 5лет пьем тригельм меньшей дозы ,в стуле слизь а третью формулу вообще отказывается пить,можно ли чем то заменить линексом,бифидумом....
Спасибо за советы.
Полисорб - это тоже из "Сибирского здоровья"? Или в аптеке спрашивать?
пропила весь комплекс "Тригельм" - чувствую себя хорошо ,появилась легкость
Принимать надо по назначению врача и после сдачи анализов, или можно без всего этого? мне кажется у меня есть глисты( бруксизм, слюнотечение во время сна, аллергия на пыльцу)
Сообщение было удалено
Люси.а ты сколько дней его принимаешь? а сколько дней по чайной ложке?
люси. ты сколько дней принимаешь?и сколько ложек в день?
Сообщение было удалено
ПИК пьется по схеме - 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. 1-2 чайные ложечки в день
принимаю тригельм 9-й день, всё здорово, из организма вышло, всё, что можно было, но вот пару дней назад появилась слабость, а сегодня кровянистые выделения из урертры. это вообще нормально?может прекратить пить?
От Тригельма может быть обострения тошнота, головные боли?
Сообщение было удалено
На какой фазе у Вас появилась тошната? Увеличьте количество воды. Не менее 30 мл на кг веса
Вообще бывает тошнота при второй фазе?
Сообщение было удалено
Тошнота может быть на любой фазе и причин для нее несколько. Возьмите ПИК. Можно не разбавлять, а жевать. И достаточно воды, как я уже писала.
Так сильно болит голова, прям готова в зарваться. Такое должно быть при обострении?
Сообщение было удалено
А Вы подготовились к приему Тригельма? Или с бухты барах?
А как надо готовиться к приему?
возможны ли нестерпимые боли при принятии тригельм
"3тий день принимаю, 2 дня боли в животе и жесткое очищение желудка, вот пью и боюсь что придется так все 16 дней..((( "
Моему сыну 8 лет принимал Тригельм под конец когда нужно только пить 3 фазу разбавляя чаем ли водой не очень принимал так как запах гвоздики ему не нравиться курс закончился у него боли в животе, головная боль и температура, один раз ночью даже вырвал, что это ? как быть, что делать?
Принимаю Тригельм третий день, сильная слабость, боль в животе не прекращается, очищение кишечника не останавливается. Может не стоит дальше принимать? Что делать? Подскажите.
Советую срочно вызвать скорую или обратиться к врачу и сделать узи, очень опасно принимать не зная что!
Я принимаю сейчас (4-й день) Ничего ужасного не происходит. Бегаю в туалет 2 раза в день.
Пьем "Тригельм" (весной и осенью) 3года. Все прекрасно! Советую!
Просто организм каждого индивидуален, свои болячки, свои "скелеты в шкафу")))) т.е. в организме и советовать да или нет дело не благодарное, судя по этому препарату у всех всё 50/50. Мой совет или пройти консультацию с врачом или рискнуть и узнать в каком вы, так сказать "легионе", т.е. начать принимать, ведь всегда можно остановиться;)
Все привет. Пью Тригельм, уже заканчиваю. Сначала боялась пить,начиталась жутких отзывов. Рискнула! И НИЧЕГО страшного не произошло. Ничего у меня не болело, в туалет по 10 раз не ходила))не тошнило. В общем, все зависит от организма. Пейте и не бойтесь)
Пью тригельм 11 день стул так и не нормализовался.сегодня поднялась теммература.месячные прекратились хотя только третий день,всегда стабильно 5 дней идут.стоит ли продолжать пить?
Влияет ли такая чистка на состояние кожи лица? У кого были результаты?
Девушки, а можно ли пить тригельм одновременно с противозачаточными?
Консультант посоветовала начать чистку организма с "Тригельм" плюс "Лимфосан базовый"(утром за 30 мин.до еды "Лимфосан", во время завтрака "Тригельм" по схеме), без каких-либо др. подготовок. Читаю информацию, что сорбент и противопаразитарный препарат нельзя принимать вместе, иначе можно свести на нет действие второго.Касается ли это и этих БАДов?
Сообщение было удалено
Анна, да! уже в третий раз прохожу курс (делаю раз в пол года). Кожа гораздо лучше стала, были высыпания на спине и плечах еще, все сошло почти на нет. Ну и рацион питания конечно у меня давно уже изменился. В общем попробовать стоит
Спасибо за ответ) Пью только четыре дня, но уже чувствуется результат, после чистки кишечника появилась такая лёгкость и куча энергии, меньше хочется кушать. Короче классная штука) Посмотрим дальше, может пигментация на лице уменьшится....
Принимаю уже больше недели осталось 5 дней, ощущение легкости, кожа стала ровной и чистой))) очень довольна результатом кстати готовила печень Лимфосаном базовым
А ПРИ ОПИСТРОХОЗЕ ТРИГЕЛЬМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛИ????
Люди подскажите пожалуйста, два года мучаюсь с экземами.Сегодня была на приеме у врача,, она сказала может быть это паразиты, но ни каких анализов не брала, назначала Тригельм, сказала пролечиться пропить три дня, и на выходных..Дело в том что у меня всего один выходной, если я буду пить на работе???Или лучше целый день провести дома, кто знает пройдут экземы если убрать паразитов...спасибо
Через какое время после приема Тригельма можно будет забеременеть?
Я ежегодно делала антипаразитную чистку народ.средствами,не совсем удобный прием был(клизмы,спринцевания...).А тут красота -удобно и результаты отличные.При нашей жизни это обязательно нужно делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю 2 фазу, жудкая бессоница! Єто мог вызвать данный препарат??
Принимаю тригельм, сегодня 15 день. Эффекта не увидела, появился сильный аппетит, на теле всё высыпало, тошнота прошла, была в период с 3 по 7 день. В туалет бегаю по 2-3 раза в день. Но решила раз начала, добью.
Здравствуйте! Я начала принимать тригельм, на второй день у меня начало болеть горло и кашель, но я хочу допить тригельм до конца. Скажите, пожалуйста, я могу принимать одновременно и антивирусные средства? Спасибо заранее за ответ.
Здраствуйте я пью тригельма третий день чувствую себя нормально но появился боль правый бок области печень у меня печенежидкообразный киста есть еще Жельчный пузырь удален 2009 года тригельм не противаказано мне спасибо посоветуйте спасибозаранее за ответ