Гость
Статьи
Где вы лечитесь?

Где вы лечитесь?

МОСКВА
какие клиники вы посещаете? чем они хороши?
кому можно доверять?
есть ли представление о хорошем гинекологе в городе?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
гость

чаще в медси или ведомственных клиниках (мвд,железнодорожн.),но знаете,у меня все больше преобладает ощущение,что плачу только за удобство(без очередей и проч),а в остальном,все врачи говорят разное(по одному диагнозу),разочарована.

сестренка

Я живя в Москве, все больше убеждаюсь в отсутствии здесь квалифицированных кадров и просто честных людей. Сплошная коррупция и раскрутка на бабки. Поэтому езжу обследоваться и лечиться на свою историческую Родину, на периферию - и очень довольна.

Гость

Перенитальный центр, там свой врач...уже очень давно.

Гость

МПС

Гость

нигде, т.к не болею

Гость

По медицинской страховке платной.. поликлиники на выбор и больницы также

Гость

люди болеют только когда они нарушают нравственные законы.Другой причины нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А дети тогда почему болеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дети видимо не люди)

Панночка

у себя на работе )))

Быстрая...

Блин, опять двадцать пять.

Поймите, что гинеколог - это ж как автосервис - подходит вам, результат есть - и ОК.

Все мечтают какое-то прям светило найти, чтоб обследоваться каждый раз как последний.

И вообще, если вам не 40-50 лет и нет биографии портовой девы полусвета, от чего лечиться-то? Тут я смотрю на форуме каждая первая от чего-то старательно лечится все время. Без результата, зато рьяно и за большие бабки...

Анна

все пишут

- на работе

- по дмс

вопрос не в том как

а где?

куда стоит обращаться

на вопрос "от чего лечиться???

вам к психиатру

1- элементарная ежегодная проверка (для тех кто не болеет и не лечится(почитайте как люди на последних стадиях рак обнаруживают-тк либо врач идиот- либо думали чьто не болеют))

2 - планирование семьи

3- профилактика (зубы например уж самое примитивное)

Анна
Быстрая...

Сообщение было удалено

Ваш текст

предпочитаю сменить 20 подходящих гинекологов на 1 го точного

Гость

У меня мама ходит в клинику Мать и дитя, говорит, врачи неплохие. Но цены, на мой взгляд, зашибись. Сама давно хожу к врачу из клиники Реднор - Комиссаровой Елене Анатольевне (да не сочтут это за рекламу), она оочень хорошая и профессиональная

Ариша

Нашла

малышенко в нуклеомеде

без лишних напрягов

не грузит не пугает лишнего не выписывает

Никамакарова

А сервисы по вызовам врачей за деньги, кстати? Пользовались? Знакомые помянули что много нового за последнее время изобрели за деньги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vic

Для удобства, как тут в теме, и про вызовы - последний вопрос - вот этот сервис скажем: https://www.doctors24.ru/services/

Форум: Здоровье
Всего: 211 263 темы
Новые темы за 3 дня: 191 тема
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы