МОСКВА
какие клиники вы посещаете? чем они хороши?
кому можно доверять?
есть ли представление о хорошем гинекологе в городе?
чаще в медси или ведомственных клиниках (мвд,железнодорожн.),но знаете,у меня все больше преобладает ощущение,что плачу только за удобство(без очередей и проч),а в остальном,все врачи говорят разное(по одному диагнозу),разочарована.
Я живя в Москве, все больше убеждаюсь в отсутствии здесь квалифицированных кадров и просто честных людей. Сплошная коррупция и раскрутка на бабки. Поэтому езжу обследоваться и лечиться на свою историческую Родину, на периферию - и очень довольна.
Перенитальный центр, там свой врач...уже очень давно.
МПС
нигде, т.к не болею
По медицинской страховке платной.. поликлиники на выбор и больницы также
люди болеют только когда они нарушают нравственные законы.Другой причины нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст А дети тогда почему болеют?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дети видимо не люди)
у себя на работе )))
Блин, опять двадцать пять.
Поймите, что гинеколог - это ж как автосервис - подходит вам, результат есть - и ОК.
Все мечтают какое-то прям светило найти, чтоб обследоваться каждый раз как последний.
И вообще, если вам не 40-50 лет и нет биографии портовой девы полусвета, от чего лечиться-то? Тут я смотрю на форуме каждая первая от чего-то старательно лечится все время. Без результата, зато рьяно и за большие бабки...
все пишут
- на работе
- по дмс
вопрос не в том как
а где?
куда стоит обращаться
на вопрос "от чего лечиться???
вам к психиатру
1- элементарная ежегодная проверка (для тех кто не болеет и не лечится(почитайте как люди на последних стадиях рак обнаруживают-тк либо врач идиот- либо думали чьто не болеют))
2 - планирование семьи
3- профилактика (зубы например уж самое примитивное)
Сообщение было удалено
Ваш текст
предпочитаю сменить 20 подходящих гинекологов на 1 го точного
У меня мама ходит в клинику Мать и дитя, говорит, врачи неплохие. Но цены, на мой взгляд, зашибись. Сама давно хожу к врачу из клиники Реднор - Комиссаровой Елене Анатольевне (да не сочтут это за рекламу), она оочень хорошая и профессиональная
Нашла
малышенко в нуклеомеде
без лишних напрягов
не грузит не пугает лишнего не выписывает
А сервисы по вызовам врачей за деньги, кстати? Пользовались? Знакомые помянули что много нового за последнее время изобрели за деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для удобства, как тут в теме, и про вызовы - последний вопрос - вот этот сервис скажем: https://www.doctors24.ru/services/