Гость
Статьи
Непонятные боли в …

Непонятные боли в животе

5 дней назад появились непонятные боли внизу живота справа, где аппендикс. И не то чтобы болит, просто мешает что-то и при надавливании больновато,но боль не острая,ноющая. Гинеколог ничего не нашел, к хирургу ходила- сказал не аппендицит. А что тогда остается? Может кто знает?Спасибо.

П.С. Недавно перенесла сильный стресс,очень похудела. Еще в больнице лежала с отравлением (был понос и рвота) Может это из-за стресса какие колики?

7 ответов
Последний — Перейти

1, не поняла?

Может кишечник вздувается? У меня такое было пару дней назад. Прям лежу и вижу - что-то напряглось, и при нажатии больно. Потом сходила в туалет, и всё прошло)))) Но у меня повыше аппендицита (ориентируюсь по шраму - аппендицит у меня вырезан), у меня это справа, чуть ниже пупка.

Рябчик

Сообщение было удалено

Во-во,и вздувается иногда кстати. Вчера смотрю-прям выпирает что-то,сверху видно.А потом за ночь прошло. С туалетом все нормально.Возможно это кишечник, он только остается походу)

Sudaranya_pelmeshka

Сообщение было удалено

Ну, наверное, оно и есть. Чему там ещё вздуваться)))

Марина

И у меня точно такие же симптомы! Только еще лимфоузлы воспалились. Тоже грешат на кишечник.

Марина

Сообщение было удалено

У меня кстати прошло, помог пояс из вербльжьей шерсти,я его одевала на ночь- 3 или 4 ночи. Хирург тогда сказал, что это типа какое-то защемление в копчике или тазу или продуло и отдает. Я тогда не поверила, но потом разобралась и поняла,что я ночью раскрываюсь и поясница голая всю ночь, к тому же еще много сижу в силу профессии.

У вас температура не повышена?Лимфоузлы ни в коем случае не грейте, должны сами пройти максимум недели за 2-3, может это две разные болезни?Я у себя лимфоузлы не проверяла.Они обычно воспаляются из-за инфекции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo