Гость
Статьи
Пью Пепси каждый день …

Пью Пепси каждый день уже 2 года.

Знаю, что вредно! Но это уже зависимость! Не знаю как избавиться! Может это пока последствий не наступило?

Яшка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Паша

да бред это всё. все ваши заболевания не от пепси 100%. знакомые со школы пьют пепси уже лет 8 прошло и ни одной жалобы. одно меня волнует, то что вместо чая хочется пепси. знаю что это неправильно, чай полезнее, но в пепси кофеин, он бодрит, сбивает сушняк особенно холодный со льдом..как приятно его пить) так что не заморачивайтесь. двух литров в 3 дня вполне достаточно. Главное ПОСТОЯННО не пить пепси, а чередовать хотя бы то чай, то квас, то еще чего.

Пепси

Ребятааааааа пепси и кока кола 2 разных напитков!! Корпорация пепсиКо инк и The Coca-Cola Company, и составом они тоже отличаются

Гость

Вообще-то сода пищевая тоже много что разьедает, и туалеты ей тоже можно успешно чистить. Однако кладете ее в тортики и выпечку и кушаете с удовольствием))) Конечно Пепси не полезна, но объясните тогда если от Пепси "0" даже у диабетиков сахар не поднимается??? А отложения жира как раз происходят за счет выроботки инсулина! От "0" Пепси не поправишься, проверено. Я за Пепси вместо выпечки и сладостей. Конечно не по 2 литра, но пару банок иногда можно!

Остап

Пью пепси и колу по 2.5 Литра в день на протяжении 14 лет и ничего нет, все это бред про вредность!

Гость
Яшка

Сообщение было удалено

Знаете все это очень преувеличено. Говорила с врачом и он подтвердил, что ну нет в ней ничего вредного! Я с 12 и до 23 каждый день пила 1,5 литра Колы и все ок.

Виктория
Яшка

Сообщение было удалено

я уже десять лет ее пью каждый день и при росте 170 вес мой 57 ,а вы два года всего лишь) и да я то пью по два литра в день

Амалия
Яшка

Сообщение было удалено

Амалия

Я с самого детства пью пепси начала с 5 лет пить вот мне уже 16 лет ,пью получается 12 лет,доктору специально пошла она говорит что у меня все впорядке.Но у меня бывает что живот очень сильно болит что даже таблетки не помогают но я все же пью пепси так как от него избавиться немогу

Амалия

Сообщение было удалено

Мой знакомы он с детства пьют пепси ему уже 42 и ему нечего не делали потому что у него нет никаких заболеваний поэтому вы не бойтесь и не придумывайте себе что у вас будет язва или какие то другие симптомы.Просто животу уже тошнит это пить и поэтому живот начинает сильно болеть и никакие таблетки ему не помогут.Я допустим не брошу пить пепси,да у меня болит живот такое ощущение что умру от боли но что делать?Я пыталась бросит пить но не могу организм сам просит и потом начинает болеть,но гастритов и язв из-за пепси не будет

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

если хотите пить пейте всю жизнь!Я серьёзно говорю)От пепси нечего не будет поверьте,Не издевайтесь над желудком хочет пепси пейте

щщ

А у меня стал большей живот от их

Гость

Я пью пепси на протяжении 3 лет каждый день. Мне сейчас 15. В принципе проблем со здоровьем нет, но надо избавляться от зависимости, по сколько я стал очень сильно набирать вес и плоды тренировок начали пропадать. Начал появляться подкожный жир. Я пытался бросить пить, но не мог. Начиналась ломка и через дня 4 в школе после уроков купил 0.5 бутылку и все пошло по новой. Сейчас переборю себя, так как понимаю, какие могут быть последствия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Стр@нный

скоро сдохнуть должны по идее

Такие пидарасы сдохнут гораздо быстрее

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем