Помогите,пожалуйста.
Я объискала весь интернет,но ничего не нашла!
Вопрос по мужскому телу.У моего молодого человека был на члене прыщик,он его не беспокоил.На его месте появилась болезннная шишка,он говорит что трогал,сжимал (и всё в этом роде) шишку.Особенно болит после секса.Жалуется что ходить даже больно.К врачу идти не хочет.Может ли это быть из за частого секса?
это рак!!! срочно ампутировать!!!
автор, берите его за руку (если сам не в состоянии) и ведите к врачу! Возможно воспаление какое-то или может ЗППП какое-то подхватил... тогда и вам не помешало бы провериться.
Ну правда, вы чего?! Срочно к врачу!
Из-за частого секса,т.е.натёр,что-ли?Это не только его касается,а вас двоих.Шишки просто так не растут,идите к врачу обязательно.
К врачу идите.1. Может просто прыщик. 2.Папилома.3. фурункул 4. что угодно. Не от секса точно. Может воспаление сильное пойти вырезать будет т.ч. не тяните.
к врачу. может фолликул воспалилси, может просто жировик какой, может следствие зппп...к врачу НАДО, пока еще хуже не стало, или ждет пока само отвалится, вместе с инструментом?
ждете, когда отболит и отвалится?
сегодня говорит что меньше уже болит,но что-то не вериться мне в это!
сейчас напугала его всем вышеизложенным и надеюсь согласиться пойти к врачу!!!
согласился, подскажите к кому идти?!
венеролог,уролог или дерматолог??
Жировик это. А болит - потому что тер и мял его. Если беспокоит, его удалят, это не проблема. Он может и воспаляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычный жировик у вашего мужа. Пусть меньше его трогает, а то еще какую заразу занесет, тогда точно к венерологу придется идти.