Здравствуйте, моя проблема в том, что я излишне грубо отношусь к людям сама этого не замечая, об этом мне не раз говорили мои подруги да и люди, с которыми только познакомлюсь, и сначала я не признавала этого, но после люди начали отворачиваться от меня, другие говорили мне это в лицо, бывало что я доводила их до слёз(мне говорили так) я понимаю может кому то покажется эта проблема "тупой", но всё равно прошу помочь с советом как стать более мягкой и любезной..
сначала думайте, а потом говорите...
Да,проблема тупая...
Автор, ты тоже собираешься не появляться в этой теме?
А знаешь, как девки молодые хамки бесят! Особенно, которые ещё совсем соплячки. Вот иду сегодня с почты, 3 коробки несу в обеих руках, по узкой дороге. Навстречу машина и две соплячки с распущенными патлами, морды разрисованные. Так вот эти соплячки всем видом хотят показать, что круче их - никого. И машину не пускают, и меня с коробками с дороги вытеснили. И идут быстрым таким шагом, не прерывая разговора... Во дуры сопливые! (Ну им лет эдак по 14). Надеюсь, ты не такая?
у меня такая беда с моей кумой,она такая грубиянка,просто ужас часто после общения с ней рыдала сидела,ответить ничего не могла,воспитана не так, и муж её ,брат мужа,смотрю тоже такой как и она стал,как сказанёт,хоть стой хоть падай,вот что значит муж и жена одна сатана,пока женат не был ,,,,такой приятный человек был,как лучик, сейчас всё реже встречаемся,за год один раз у дочи на д,р. были,а раньше каждые выходные к нам звали,.....и многие от них отвернулись,сестра тоже на ростоянии держит,и друзей у них нет,.....обижается,но может поймёт,однажды она мне сказала что она всегда говорит правду в лицо всё что думает,я ответила что лучше бы ты думала прежде чем что то говорить, не каждому нужда правда.не дошло наверное,
так что меняйся,и люди к тебе потянутся,делай добро,улыбайся только искрене,,!!!!!!!!!!!есть специальные сайты по ораторскому искусству.удачи
У Вас грубая душа. Вы не тонко организованный человек. Это не исправить.
ниче страшного и я такая ! пошли все в ж.....
Сообщение было удалено
Это нереально, подумают тормознутая какая та
Сообщение было удалено
могли бы и не отвечать, если вам неинтересно
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Надеюсь я не такая (со стороны ведь виднее). Если бы со мной так случилось я бы обьязательно с ними разобралась, нет чтоб прост промолчать и ничего не говорить, нет я объязательно должна ответить, вот это во мне и бесит!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да ваша история связанна со мной...
Сообщение было удалено
Трудно признавать, но скорее всего так(
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив)) если бы это было так легко
вы пытались пересмотреть ваше отношения к людям?
мне тоже делали замечание за грубость,мне стало так не удобно и стыдно,что больше без повода ,либо по каким-то другим личным причинам не грубияню.по крайней мере с этим человеком.если вы написали об этой проблеме,значит вы осознали ее
!осталось контролировать себя и свои эмоции.попытаться хотя бы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!