Добрый вечер! Только не смейтесь пожалуйста над моей проблемой. Сижу расстроенная, чуть не плачу. Я отупела. С учебой проблемы, скатилась на тройки. Стараюсь вроде, а памяти нет, внимание тоже концентрировать сложно. Устаю быстро. Читаю бывает, и элементарные вещи не понимаю. Посоветуйте, может какие-то таблетки попить, или еще как то эту проблему решить, иди безнадежно? От чего это может быть? Мне 24 года.
может, йода дефицит? тогда надо пить йодомарин. Сходите к врачу, проконсультируйтесь.
а Вы траву не курите случайно? я серьезно
Сообщение было удалено
Это анализы какие то надо сдавать, чтобы узнать есть дефицит йода или нет? А к какому врачу идти?
Сообщение было удалено
Нет. Не пробовала никогда даже.
пейте витамины у вас явно авитаминоз да ещё зима солнышка не хватает ...
а в последнее время не поправлялись, даже если рацион свой не меняли?
Сообщение было удалено
во-во, сделайте перерыв, и синьку не пейте
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие витамины.
Сообщение было удалено
Поправлялась. Я постоянно медленно поправляюсь. Люблю пожрать и не в силах себя ограничить :(
может вам к эндокринологу щитовидку проверить? в свое время я нашла решение проблемы там.
пришла и оторавала голову нам чумачечая весна
Автор ты в каком классе учишься?
Сообщение было удалено
кстати наоборот, те кто курят ..реально на глазах умнеют..я тоже не шучу...)))
да конечно, память вообще не по дням, а по часам ухудшается
Сообщение было удалено
Думаете гипофункция щитовидки? Я пробовала принимать тироксин (вычитала о таком способе похудения). Без назначения врача это глупо, я понимаю. Но в итоге мне это не помогло. Никаких изменений. Все та же постоянная усталость, плохое самочувствие, и вес не сбросила. А если бы были проблемы со щитовидкой, мне бы это помогло..
какие тройки в 24 года??девочка,ты о чём??
а может тогда сдать анализы на гормоны?
Сообщение было удалено
Представьте себе, некоторые учатся в 24 года. Нечего сказать по существу - идите мимо пожалуйста. Вот эти ваши глупые комментарии, не понятно для чего написанные, не очень приятно читать.
Сообщение было удалено
На гормоны щитовидной железы? Да, надо будет сдать..
Сообщение было удалено
Ваш текст это сначала,а потом реально тупеют
глицин хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
тоже хотела про глицин написать, он и безвредный к тому же.
автор,такая же ерунда была.только мне 18
1)я очень боялась,что могу что-то не понять еще ПЕРЕД тем как начинала учить(это уже было похоже на бздик)от этого надо избавиться,если есть
2)я ооочень себя загагняла,и как следствие я реально ничего не понимала,даже элементарное,всегда только организм мучала.теперь поняла,что дальше будет только хцуже.сейчас я отдыхаю,только отдыха надо больше,чем могло бы потребоваться раньше.
реально взгляните на вещи,может вы просто перетрудились.не насилуйте свой органищм-к хорошему не приведет
может погода еще сказываться.не ОГОРЧАЙТЕСЬ,соберитесь и отдохните,главное не допускайте мысли что вы отупели.если раньше были УМНОЙ то резко отпупеть не могли
Авторша, не ешь тяжёлую пищу, враз станешь мыслить быстрее и чётче. Абсолютно серьёзно и проверено на себе. Особенно отупляют мучные изделия, картофельные, мясные и рыбные продукты. Больше овощей и фруктов СЫРЫХ ешьте.
попейте Пирацетам , в гугле посмотрите , подойдёт он вам или нет .
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже такая же ***!
анализы на йод? ну, думаю, тоже вот к эндокринологу сходите, это же все щитовидка. Просто знаю, при дефиците йода и усталость появляется, и память хуже становится, да собсно про его дефиците и гипофункция щитовидки возникает, и как следствие - отеки, полнота.
Вообще, йодомарин по-моему даже и без таких выраженных симптомов можно пить - просто для профилактики, иногда. Сходите к эндокринологу, он дальше вам скажет что куда сдавать :)
Автор, посмотрите здесь.http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Direct Hit Брэйн-о-флекс Он специально разработан для улучшения мозговой деятельности... на этом же сайте контакты для всех вопросов...
У меня так же.Даже элементарное не запоминаю.Доходило до абсурда.Препод мне говорит вот выучи это,придёш раскажешь,а я хоть убей не могу запомнит,сажусь и слова вспомнить не могу.Сажусь что то делать и не могу сконцентрироваться,даже если завтра сдавать работу и её не выполнение грозить серьёзными последствиями,всё равно не могу сделать.Бывает работа на 10 минут,а делаеш 2 часа. Прихожу с учёбы такая усталость и очень хочется спать.Это к невропатологу.Мне ноотропы выписали.Голова лучше стало работать.Если вам интересно мне 22 года,я на 5 курсе.
1
Реслип 2 таблетки с утра и слабилен 2 таблетки перед сном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во-первых, нужно бы обратиться к специалисту. Во-вторых, правда вам тут советуют про йод. Его дефицит проявляется снижением работоспособностью, медлительностью, ухудшением памяти, сонливостью.... Можно сдать анализы или просто пропить пару курсов для профилактики. У нас в России большинство населения с дефицитом йода. Советую легкоусваяемый органический йод от эвалар в форме йодказеин - он безопаснее: без риска передозировки, нетоксичен и принимать по 1 капсуле в день.